[自介] 睡前自介XD 踢阿拉魂~~~~

看板T-ara作者 (ka)時間14年前 (2010/04/07 03:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
. , . * . . . . ' ; ; .' . . . . .; .  *   *  █████ . . ; . *  *  * █ ▃▃ ▃▃ .* *   * █ ▄ ▃█ █ ◤ ▃█ . * * _█ █ _█ . * . . * . . . . , . . ☆ ID :setme2bfree ☆ 暱稱 :Kai ☆ 性別 :男者 ☆ 生日 :5/13 ☆ 第一次與T-ara的邂逅 :一開始同學給我SNSD的連結... 然後我就從旁邊一直亂連 就不知道怎樣連到 波比波比波比波比波比波比波比 噢!! 於是就開始慢慢中毒了... 如今已經病入膏盲了XDDDD ☆ 最喜歡T-ara的哪位跟理由 :一開始最喜歡寶藍 ... 小小隻的 沒想的是個奴那XD 後來慢慢覺得恩靜好有氣質喔~~~又很喜歡她的RAP 後來又因為素妍TTL裡面的紅髮 與她的歌聲被吸引到(repackage裡面的那張開外掛美圖我就不多提了XDD)_ 後來又被女神敏在"為你而瘋"的性感 而"為敏而瘋"XD 智妍在wonder women裡面 的可愛笑容 跟蘋果是a的MV 我只能說 這蘋果有毒阿!!XD 一開始第一個會認的Qri (認法我就不多提了 相信大家都知道 顆顆) 本來沒注意到... 後來才發現他真的是個 美人胚子阿 前幾天的刺青性感照真的是嚇到我了 然後後來我就整團愛上........ 不要逼我只選一個阿阿阿阿 我做不到 我做不到阿阿阿 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ☆ 最喜歡T-ara的哪首歌曲 :Bo peep bo peep(畢竟這是愛上他們的原因XD). TTL.謊言... 其實我覺得整張都蠻好聽的 ☆ 想跟版友分享的話 :最近瘋狂向認識的人介紹T-ara的... 還有在大家的車上 放他們的專輯 姐姐也跟著愛上了XD 前幾天出去玩時 我在車上放 波比波比波比... 結果看到我媽居然會跳..... 我:你怎麼會!!!!?!(大驚) 阮阿母:這我在電視上看 過阿 我:XDDDDD 應該是在東風播韓國歌謠大賞的時候看到的 能在電視上看到踢阿 拉真的是一件很令人興奮的事阿!! 總之,大家好~~~ 這是我的本版首PO 有點亂 請多包涵XD 最後就是希望踢阿拉來台 然後大家一起衝演唱會為女神們加油吧 ︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.114.25

04/07 11:24, , 1F
歡迎歡迎^^

04/07 12:33, , 2F
寫得好詳細阿~~~推

04/07 13:46, , 3F
素妍TTL裡面的紅髮!!! T-ara魂!!!