[自介] Chia1117

看板T-ara作者 (Ciao!!)時間14年前 (2010/01/21 12:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
 *   *  ─┬─ *  *  * *   * │ ─ ara   * * ☆ ID : Chia1117 ☆ 暱稱 : Chia ☆ 性別 : Female ☆ 生日 : 11/17 ☆ 第一次與T-ara的邂逅 : 在Bo Beep的LIVE上XDDD ☆ 最喜歡T-ara的哪位跟理由 : 一開始最先注意到素妍~ (因為她是主唱很難不注意到XDDD) 帶貓手掌唱歌的素妍真的是超可愛的^^ 後來注意到恩靜 因為她真的是超正的XDDDD (即使穿乳牛...呃不對是雪人裝也超可愛的XDDD) 而且恩靜在副歌那邊具有爆發力的歌聲也讓我印象很深刻XDDD 後來才知道在TTL裡恩靜是個Rapper~XDD 唱歌也行Rap也行~真的是太厲害了XDD ☆ 最喜歡T-ara的哪首歌曲 : Bo Beep Bo Beep&TTL兩版我都愛XDDD ☆ 想跟版友分享的話 : T-ara真的是個會讓人中毒的團體XDD 希望她們可以趕快到台灣來~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.40

01/21 13:39, , 1F
智妍呢>_<!?

01/21 21:36, , 2F
智妍呢>_<!? 最可愛的智妍呢>_<!? 最可愛的智妍呢>_<!?

01/21 23:55, , 3F
智妍也很可愛啦XDD(尤其是馬尾也秒到我了XDD)不過最早認

01/21 23:55, , 4F
出來的還是素妍跟恩靜XDDD

01/22 13:15, , 5F
恩靜真的超威的啦>////<

01/23 18:22, , 6F
恩靜最高...請原諒我的私心,視線完全無法從他身上移開= =