[閒聊] 給大家

看板T-STORM_TAP作者 (小土)時間17年前 (2007/03/12 07:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近冠宏很熱血 練完直排 又練踢踏 腳還是要顧一下喔 畢竟兩個所愛都要用到腳 還有小小提醒一下 跳踢踏的時候 雙腳要放輕鬆 不要踩地板太大力 因為踢踏鞋不是球鞋 沒有軟墊子保護腳 所以用力過度 可是非常容易受傷 這點要注意唷 新加入的銘偉 看得出你是個用心的人 很期待你以後大放踢踏光彩 哈哈 學踢踏舞 是不需要任何天份 只要有興趣 跟堅定的信念 相信 大家都可以跳的很開心 很厲害低! 因為是新生 所以基礎一定要紮實 不過社上大家程度不一 所以可能會趕你的進度 但此外 適當的休息 和正確姿勢的維持也是很重要的喔! 笨鑫鑫腸 有時候我會兇妳 是因為懲罰妳半年偷休息 哈哈 不過妳又回來了 真是超開心的唷 話說上社課我比妳還愛偷懶= =a 我不認真一點 說不定妳就超越我了 不行不行 我們要一起加油~啊! 真巧學姊 別客氣了嘛~ 我是很樂意教妳的喔 所以不要客氣盡量問我 雖然我沒有跳的多好 但是一些基礎可說是駕輕就熟 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 開玩笑的> < 還有偷偷休息的幾位新生 別以為我沒注意你們= = 我還在等你們呢~科科 最後再說一句 小眼睛你辛苦了 (鞠躬) 雷雨轟隆 生死與共 -- 一開始就存在的不是天堂 是善良 http://www.wretch.cc/blog/togethersjm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.76

03/12 10:52, , 1F
所以我沒跟你計較阿~ 我多麼善解人意!

03/12 18:30, , 2F
= =說善體人意 還不如說是羞愧 哈哈哈哈

03/14 00:36, , 3F
= =沒錯~~我今天已經嘗到惡果了~~腳快爛了XXDD