[心得] 寫在聯合送舊之後

看板Swimming作者 (小施)時間13年前 (2011/05/26 02:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝今天所有協助活動進行的隊友們,大家都很盡力,你們真的很棒,從這次活動 中就能看出泳隊的凝聚力,在我參加過的社團中,也只有泳隊有能力辦這麼一個全校性的 活動,大家各司其職,把這個活動辦好。 當然一個活動要成功還必須有完善的籌備,在活動組的部分,我必須感謝以下活動組成員 的默默付出: 活動組: 主持人:遠見、奕伶 開場表演:詩穎 投影片編製:伯勳、浩翔、健智、澤軒、澤昂、霆禮、張旗、庭瑋 在校生代表:致琪 畢業生代表:張祺 各隊團照編製:子淵、霆禮 尾聲表演:彭彭 摸彩品:大晴 音樂來源:奕伶、婕庭、庭瑋、張旗 (我應該沒有忘記誰吧?還有許多人都默默貢獻了自己的一份力,謝謝妳們) 感謝奕伶,你就像特種部隊一樣,一路掃除活動的未爆彈,謝謝你盡責又仔細地 盯住很多的事情,包括獻獎如何獻、工作人員如何引導這種事都想的很周全,還製作了精 美的主持人稿和工作識別證,你和遠見組成的主持人二人組,相輔相成,可以說是本次活 動最專業的團隊了, 感謝遠見,我不知道你是不是很樂意擔任主持人的工作,對於主持人的選定一事我深感抱 歉,我的一些錯誤,半強迫得使得你最後必須代姊出征,你的經驗的確為這個活動加分許 多,而你也確實把你”生動”的一面帶上送舊的舞台,舉手抬足都能炒熱氣氛,尤其是最 後抽獎活動,更把主持功力發揮得淋漓盡致。 感謝詩穎,整個舞團的聯絡都交給你了,因為金費有限,在聯絡多個舞團都未能達成共識 的情況下,你的幫助無異是雪中送炭,解決表演的問題,向妳詢問表演意願後,短短一周 內就得到令人欣慰的答案,真的很謝謝妳,也謝謝妳的舞伴們,相信這次的表演經驗也讓 妳們成長了不少。 感謝伯勳、健智、浩翔、澤軒、澤昂、霆禮、張旗、庭瑋,接近三百張的精美的投影片, 在活動開始前被我視為是本次活動最大的亮點,處理別隊一些莫名其妙的資料實在是很累 人的一件事,每一個字、每一張圖都是各位默默的付出的結晶,所有人加起來應該花了幾 十小時在這個部分吧。當天場佈發現投影機放不下時,我的眼淚都快滴出來了,所幸最後 問題獲得了解決,在領獎時看到很多下台的畢業生都瘋狂轉頭看投影幕,就知道我們的辛 苦有代價了,會後還有人跟我要投影片的電子檔呢。當然也要感謝許多校隊認真的隊長們 。 感謝婕庭,雖然最後沒有請你們系的舞團表演,但謝謝妳錄下了國企之夜舞的影片,也謝 謝妳的音樂,相信這11首歌都是妳精挑細選後的金曲,這些金曲有些我甚至現在沒事還都 會拿來聽。 感謝張旗,因為時間緊迫,所以你的畢業生稿我只幫你簡略的修改過,不過你寫的原稿真 的不錯,讓我見識到你寫文章的能力。或許你對自己在活動的表現不滿意,但我相信這個 經驗會讓你有所成長的。身為畢業生代表本身就是件光榮的事,能夠作為幾百位校隊成員 的代表,顯然這四年你在校隊是成功的,不管你說甚麼,都是值得大家尊敬的。 感謝致琪,編稿時雖然從頭到尾妳都一直唉唉叫,騙得我幫妳寫了兩次稿,不過最後妳寫 的稿真是字字珠璣,配上出谷黃鶯般的聲音,完美的抑揚頓挫,行雲流水得把講稿濃厚的 感情都表達出來了,共鳴感很強,說出了在校生們心坎裡的話。專業如妳,我只能說:100 年,聯合送舊在校生致詞,成功啦! 感謝子淵,做事快速又有效率的你,把團照整理的很好,音控是個無聊但又複雜的工作、 但你做得很棒,不管在籌備還是活動中,你真的幫了我很大的忙,也讓我省下擔心的心思 ,你的做事態度就像你的游泳配速一樣值得信賴。 感謝彭彭,妳又拿出妳的看家絕活了,因為妳很專業,所以我幾乎沒有花時間在盯妳,而 妳的表現也真的很好,三首個雖然沒有唱到觀眾潸然淚下,但可以說是繞樑三日不絕於耳 了,為送舊製造了一個小高潮,不知妳在演唱時是否聽到全隊都在為妳打拍子呢? (也感謝妳堂哥,彈吉他外竟然還幫我們場佈) 感謝大晴,最後一週才能把確定的抽獎品金額交給妳,不過妳很快就把東西都買齊了,而 且買了大家都很想要的抽獎品,看看隊友們想要作弊的心態,就知道獎品多吸引人了,雖 然金費只有一萬塊,不過卻發揮了他最大的價值。 身為這次活動的活動長,我必須感謝這群默默為籌備活動付出心力的隊友們,在這次活動 的籌備中,經驗的不足常常讓我遇到許多困難,作出許多荒謬可笑的事情,曾經失望、曾 經無助、曾經焦慮、也曾經生氣,不過在絕處時,總是有他們挺身而出,逢凶化吉。 看著電腦裡名為”校隊聯合送舊”的資料夾裡滿滿的檔案,心中不禁一陣感慨,多少時間 、心力都砸在這個小小的資料夾上了,幾百張的投影片、幾百張的照片、幾百首來自各方 的音樂,五版的在校生致詞、四版的主持人稿,自己的工作清單就更不用說了,如果要編 檔名,從初版、新版、加強版、威力加強版、究極版、豪華究極版、完成版、編到最終版 ….名字都不夠用了,這些資料,雖然許多都不是我做的,但至少我都看過了。 總之,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.235

05/26 08:54, , 1F
好文借轉:)

05/26 09:33, , 2F
有沒有video啊 好想看唷~~~

05/26 09:34, , 3F
沒有XD

05/27 23:10, , 4F
才要感謝養欣一直以來的默默付出!

05/28 01:15, , 5F
感動推~~~~T^T