討論串[問題] 去月眉??水上樂園不適合穿比基尼嗎~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者minicoka (惡魔的罪惡與歡愉)時間19年前 (2005/06/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽說水上樂園很多沖水設施....上衣常常會翻掉... 是不是去水上樂園玩比較不適合穿比基尼呢 還是搭個上衣比較好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.32.92.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amigo1319 (史密斯任務小布好帥^o^)時間19年前 (2005/06/20 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我上次去八仙不是穿比基尼也照翻XD. 我還特地上網買了一件VS的比基尼想說要去八仙穿,. 結果小比晚來一天...只能穿最普通的兩截式,不過還是翻了三次XD. (而且還沒貼胸貼......). 我同學說綁帶的最緊!!!!!. 因為背扣那種玩滑水道很痛就算了,下來的時候還是曝光XD. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hhsshh (pipi)時間19年前 (2005/06/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛去八仙回來.... 只有一個讓我稍微翻起來. 就是要先測驗你會不會游泳的那個. 他新增了一個泰山跳水的. 因為我跳下去故意耍醜. 結果姿勢不良 就翻起來了. 不過會有感覺. 所以我在水中就先拉好. 不管穿啥 只要再滑水道就很容易變成丁字褲. 而我覺得扣子的實在很沒安全感唷. 只要常游泳的人都應
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miffygrass (miffygrass)時間19年前 (2005/06/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我去馬拉灣跟八仙都是穿bikini去喔. 我的都是有背扣,繞脖子綁帶的那種. 只要把繩子綁牢,就不用擔心會掉下來. 我就這樣穿著去衝滑水道跟玩大海嘯. 不過我下身是穿短褲. 因為我的泳褲是綁帶式的,我怕會掉 (而且衝滑水道褲子都會變小丁 ="= ). 玩完雖然是沒有掉,不過稍微有鬆鬆的. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grandpapa (只有"還好"嗎)時間19年前 (2005/06/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
說一個我的經驗. 不管穿什麼泳裝. 玩滑水道後一定要整理一下. 我之前去玩滑水道. 因為要排隊 而且是要沿著樓梯排隊. 有一個女的穿兩節式的 下半身外面還有圍一片. 但是我排在下面 我抬頭看一下還要排多久. 竟然看到.....(我真的不是故意的). 所以 各位女性朋友 千萬記得要拉一拉泳褲. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁