討論串[募集]歡迎大家分享泳裝照片>///<
共 112 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mulder84 (zzZZZ￾ ￾N  )時間19年前 (2005/07/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都po 我也來一po吧~. 不好意思我沒什麼料. 不過這件泳衣 是我新買的 很喜歡捏~. 哈~我很黑身材又不好.... 如果想看有料的就不要點進來唷~. (挖~好害羞喔>///<). http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nonrain&b=13&f=1
(還有10個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shinecloud (幸福快降臨)時間19年前 (2005/07/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
痾 這是我之前在網拍買的泳衣 應該很多人都有看過吼!!. 但是我一直沒有穿出去過 我胸部超小的 所以加了墊子. 而且兩邊不一樣大小 超懊惱的~~ˊ﹏ˋ. 而且我的肚子哪邊居然有紋 我都要昏倒了 應該是坐姿不良吧. 我發現我不太適合這種泳衣 我背部很醜 黑黑的 而且感覺有肥胖紋. 不敢露阿 ~~~~~
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kathymoon (沐兒)時間19年前 (2005/07/15 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是今年暑假 因為會跑去月眉+墾丁+布魯樂谷. 所以特別去買的比基尼. 一開始我在百貨公司看中一套日本的. 但是價格大約4-5000. 實在沒辦法接受.... (雖然至今還是覺得那件好看). 後來在網路上找了很久. 也找不到自己喜歡的. 男朋友也陪著我找過很多地方. 最後終於找到了這件戴安芬今年新款
(還有461個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dk3y93 (無口無心)時間19年前 (2005/07/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享。. 當初本來有在網拍上買,但是發現真的不行,泳裝這東西果然還是得試穿最準。. 畢旅前夕飆去台南大遠百夏之戀尋覓。. 本來是看上另一款黑白系列,但最後發現阿姨推薦的這款更適合我。. 我朋友是說:「一整個就是你會買的風格。」. 有荷葉邊,黑白花色,粗帶繞頸,背後就鬆緊帶(也都是荷葉邊)。.
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherrygirls (粉紅小甜心(照))時間19年前 (2005/07/18 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前最愛的一套比基尼. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cherrygirls&b=24&f=1121080436&p=36. 去八仙玩滑水道 也都不會掉呦. 後扣式的 跟一般後綁的比基尼比起來. 感覺比較集中 也比較安全呢 ~. --. 發信站: