[情報] arena泳衣特賣~

看板SwimWear作者 (在黑暗中漫舞)時間15年前 (2009/08/02 15:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天經過台北新世界(地下街) 有arena特賣喔! 花車很亂要自己翻 07年以前3.8折 07年5折 08年算當季款,所以八折 女生競速型的還滿多的 男生的好像尺寸都好小(我幫朋友找,可是要過季的又符合尺寸真的好少) 女生比基尼有3款的樣子,打完折只要500(好像3折的樣子) 同花車有單賣褲子,一件400,3件1000 但是...尺寸也剩不多 泳鏡8折,配件似乎也是 -----------------------以下是心得閒聊文-------------------------- 昨天買了一件競速型的,打完折1995(本來要快4000) 記得前幾年也在地下街這邊買了一件arena超基本款的, 當時只要1200左右(產地好像是對岸) 布料有點厚,但是穿了4年多了吧,還是很耐, 昨天新買的泳衣,回家一試穿,馬上體驗到質感的差別 新買的是全產地日本,布料很薄,很難穿上去(試穿完,大拇指有抽筋一下XD) 但是一穿上去的貼身,是我那件基本款無法比擬的... 舊款的一穿上,會覺得肩帶很卡,游一陣子會肩膀酸痛 昨天新買的剛開始穿上很難穿,但是穿好後,貼身又舒適,有那種沒穿衣服的錯覺XD 我買的是07年,彈性跟新的沒兩樣(但是折扣我很喜歡) 建議網友買的時候要挑一下,銷售人員有說有的是瑕疵品(有的彈性變有點差) 06年以前的都是3.8折,但是幾乎沒看到幾款,或者是那種厚布料的,或者彈性有差 他只有星期五六日有在現場賣喔..尺寸不對可以回去換 店員很有耐心(男生),一直翻花車,也都很客氣..:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.190.69

08/02 19:03, , 1F
想請問比基尼的款式有沒有素面的呢@@

08/02 20:03, , 2F
比基尼都是素面的為主喔..

08/10 00:47, , 3F
在哪裡呀 我沒找到~_~