[問題] 該怎麼辦@"@

看板SwimWear作者 (殘小貓)時間15年前 (2009/07/16 20:27), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
夏天到了,慢人家好幾步的我,前幾天開始看漂亮泳衣,四件式比基尼好棒啊~ 但,即使我扁扁的胸部看起來連D都沒有, 曼黛卻也穿到32E了(宏偉的副乳VS廣闊的胸襟?) 我不知道該拿我的胸部怎麼辦,他讓我買不到可愛的比基尼(大哭) 剛剛收信,看到賣家很歡樂的回覆, "沒有你適合的SIZE唷^^~~~" 怎麼會!?晴天霹靂阿!! 請問,我該怎麼辦咧? 請過來人指點迷津,告訴我該如何做阿…… 例如推薦幾個網頁讓我去買+____+ 謝謝~ 謝謝大家的建議, 今天帶著忐忑的心,去passionata試穿帶鋼絲的泳衣啦! 順利試穿完畢後,櫃姐燦笑著告訴我32D應該是我最適合的SIZE, 但是她們最大就只到c這樣~ 可惜34C我覺得太鬆,所以,櫃姐就沒讓我繼續試穿泳褲了。 (因為沒辦法買唄) 於是我產生新的疑惑,囧。 泳褲… 泳褲的腰圍究竟要量哪一塊咧!? 我查了知識加,知識加告訴我量腰圍,共有下面三種方法, 可是我看來看去還是不知道泳褲要量哪一樣0.0!? 1中腰圍~~肚臍左右量一圈 2低腰圍~~盆骨的位置量一圈 3高腰圍~~腰圍最細的部位量一圈 麻煩各位就以前的經驗,教導一下吧Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.63

07/16 21:05, , 1F
我覺得去看可以試穿的比基尼比較實在,畢竟尺碼比較特殊

07/16 21:06, , 2F
因為內衣穿E但是比基尼不包,不一定要拿到這麼大

07/16 21:47, , 3F
現在百貨公司很多在特賣會可以去逛逛會找到的

07/17 22:34, , 4F
曼黛的尺寸灌水灌很多..

07/19 20:59, , 5F
今天去櫃上穿了Passionata的泳衣,櫃姊說,32D應該是最剛好

07/19 20:59, , 6F
的SIZE XD 曼黛真的灌很快樂阿~
※ 編輯: kdhs21 來自: 114.42.225.88 (07/19 21:16)

07/20 14:25, , 7F
要看你穿在哪吧?不過我想泳褲應該是平常低腰的那邊

07/20 14:26, , 8F
拉太高看起來也不好看,會很詭異,屁屁應該也會夾布吧

07/20 14:26, , 9F
想請問你去看passionata的泳裝價位多少呀?

07/23 13:19, , 10F
我記得是1680 吧!??!?! 兩件式的唷:D