[分享] Juicy 蝴蝶結泳衣

看板SwimWear作者時間16年前 (2008/06/13 00:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版-->http://www.wretch.cc/blog/jennytakashi/13690953 雖然已經有兩套Bikini了,但愛美是每個女人都有的天性。 就到了版上推薦的東區 US exchange去挑泳衣。。。 最後選了小波哥推薦的Juicy泳衣~~真的很可愛唷~~一套1500元。 (可能只有我最俗,不知道Juicy是美國的大牌) 其實他還有推薦我另外一套,不用改穿起來效果就很好, 而且才690元,只是我覺得毛巾布的比較特別,就選了這件! 由於隔天凌晨就要出發到墾丁,而我挑完已經是店內的休息時間了。 時間雖然很緊迫,但他還是很好心的熬夜幫我縫胸墊。心中有說不出的感謝呢~~~ (這時候真的很佩服外國人都不用胸墊的啦!) 一開始小波哥就說他很有信心能把這件泳衣改的讓我很滿意, 因為板上許多板友的推薦,讓我也很相信他~ 真的如板上所寫,他挑的都不像是我自己會選的,但穿起來就是會讓人很手癢!! 他還說穿短褲的話,還要故意把蝴蝶結露出來,結果我真的照做了,哈哈哈! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jennytakashi&b=100&f=1364589498&p=1 不僅如此,店內還有許多洋裝,雖然改完衣服已經12點多了, 他還是很有耐心的讓我試穿,洋裝價位從幾百到好幾千都有, 有需要的也可以去逛逛唷~~~ 回來以後同事看照片都說身材很好,其實只有B而已(小聲的說)... 真的都是泳衣的功勞唷!!!! --

06/13 13:02, , 1F
真的效果很棒耶~~這家店大概在哪呀

06/13 22:22, , 2F
在東區粉圓的巷子,板上搜尋US Exchange就會看到囉!

06/14 01:31, , 3F
謝謝嚕~~剪完頭髮去看看好了^^

06/15 22:59, , 4F
不可能只有B 不可能!!!!!! 根本上看DE啊!!!!

06/16 00:07, , 5F
不過 真的很好看耶!!!

06/18 23:17, , 6F
人正真好>< ~~~
※ 編輯: jennytakashi 來自: 61.230.22.220 (06/19 01:05)

06/19 09:20, , 7F
什麼!!??居然可以看起來像C、D..我也要~~~~〒△〒

06/21 12:43, , 8F