[分享] 新買的比基尼分享

看板SwimWear作者 (水母飄)時間16年前 (2008/02/17 15:39), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿,第一次發現泳衣版的時候超高興的>////< 所以最近買了新的鋼圈比基尼, 就來跟大家分享也順便問問看大家的意見。 好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/chucs&article_id=16943242 密碼:swimwear(建議閱讀網誌有圖方便服用..) ................................................. 無圖ptt版~ 購買地點:*LYN*(N408)蘇格蘭紋百摺造型裙.鋼圈設計比基尼.胸部超集中增大款*日 本製花布 網址: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38192691(已結標) 雖然現在是冬天我也沒有要游泳, 可是已經計畫好春假要去墾丁或是綠島阿>/////< 海邊海邊海邊!!!!! 我也想當性感的孩子呢~ 所以已經被拍賣迷昏的我當然就趕快用奇摩搜尋囉:) 一開始就鎖定要買日本的泳衣, 後來才找到這個便宜又有質感的比基尼囉~so lucky~ 在冬季特價之前他是賣上下兩件(有附泳帽)990+70元郵資~ 我買的時候是699+200(送裙子罩衫和墊子)+70元還蠻划算的~ 標價是4980(應該是日幣)香港製但是賣家說是日本布 不過本來應該就是四件一起賣的,只是賣家把他分開出售囉~ 但是還是划算啦~ 有裙子的好處就是可以遮粗粗的大腿拉~ 我沒辦法只穿三角褲就出門阿..囧.. 有裙子真的好方便喔~ 不過真是大推這個賣家:) 很有耐心回答你問題, 我下圍有點鬆賣家很積極要幫我處理問題, 讓人很安心唷~給他五顆星~!!! 我要狂蒐集比基尼了~ 春假快點來>/////< ................................................................... 因為是第一次買不是連身式的泳衣所以有點害羞>__< 大家如果不喜歡也不要批評我的身材好嗎~ 我會很難過...((逃)) 如果還想看更仔細的實穿照可以寄站內信問我相簿密碼~ (可以只限女生嗎~~) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.133.61

02/17 17:05, , 1F
無須難過,妳身材真的很好 ...

02/17 17:39, , 2F
身材真好 穿起來很好看

02/17 17:45, , 3F
謝謝誇獎>___<....其實應該是泳衣好啦~我很喜歡他~

02/19 00:51, , 4F
身材不錯了啦....下次挑件淡色系的試試

02/19 01:14, , 5F
身材很好啦~看你穿起來好好看~生火想買了XDDD

02/19 19:29, , 6F
淺色我怕我皮膚太黑耶~不過可以嘗試看看XD~

02/19 19:30, , 7F
哈哈~買拉買拉~我覺得很划算賣家也很好:)~

02/19 22:44, , 8F
鮮豔一點的也不錯http://www2.victoriassecret.com/

02/28 16:44, , 9F
齁身材真好啦~~~

03/02 13:55, , 10F
呵呵..謝謝建議^^我以後會嘗試的~春假去玩綠島在分享心得