[分享] 黛安芬˙超粉嫩粉紅點點比基尼泳衣>///<

看板SwimWear作者 (愛轉角遇見了誰)時間16年前 (2007/09/27 01:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說最近和閃光去壓馬路~ 晃著晃著晃到台南新光三越百貨公司吹吹冷氣 之前看到版友po文說泳裝在特價的資訊 純粹一時興起那就晃到泳裝看看唄~ 秉著手愛亂翻的特性 靠櫃到黛安芬泳裝翻了某排粉紅色泳裝(越長大越愛上粉紅) 不翻還好 一翻看到整個大大大生火阿~~~ Orz 是套白色底粉紅色小點點的款 重點是顏色超粉嫩!(致命吸引力 暈~) 而且前陣子游泳看到有女生穿白色超好看~ 於是開始生火˙˙˙XD" 專櫃小姐是一個媽媽級人物 服務態度真的沒話說 細心體貼(之前有版友po過她) 加上她說 現在是換季降價的時候! 原價2xxx 現在買只要1680! 喔賣尬~(大家能想像那火越來越大的趨勢) 最後會買下的原因: 1˙專櫃小姐態度太讓人覺得喜歡 2˙現在是降價期不買要等何時(萬一回家後想買被買走會想跳樓XD") 3˙只剩一套而且剛好是自己的尺寸 4˙白色加粉紅色點點的設計整個大喜歡 5˙剛滿22歲想脫離小孩子連身泳裝的樣式 Orz(我也想變性感) 6˙當女生一輩子一定要穿比基尼走在沙灘上哪怕一次也好 XD 7˙好不容易從6月到現在瘦了六公斤犒賞自己一下唄!(結果真相自以為瘦="=) 8˙閃光看到試穿樣說很好看!(這點對女生很重要 呵) 9˙閃光說他當兵有一筆小錢要出錢買送給我 XD!~~~~ (之後跟我說是因為看不下去我穿連身幼稚泳衣="= 呿) 綜合以上分析錢要花在刀口上所以買了 哈哈 :P 好白癡的一篇心得分享XD 有圖有真相拉~ http://0rz.tw/3c2Yr 密碼:SwimWear 非常的不瘦有肚肚手臂粗大腿粗的照片 我會繼續減肥為了明年暑假好身材穿比基尼站在墾丁 XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.224.209

09/27 09:14, , 1F
為什麼臉變成一隻怪物...身材真不錯

09/27 12:41, , 2F
因為我的臉搞怪超白癡="= XD"

09/28 14:31, , 3F
XD 好可愛, 身材很不錯說~ 好看要推

10/03 22:42, , 4F
好可愛喔.. 又不會太露

10/06 12:23, , 5F
我的也是這件喔~~^^