[分享] ae比基尼~

看板SwimWear作者 (...)時間16年前 (2007/09/19 00:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
看到前面也有人分享ae的bikini~ 終於讓我也鼓起勇氣分享了:p 為了買我人生中第一件比基尼 在網路上還有雜誌上找了很久 發現了最近感覺很紅的鋼圈式比基尼~ 可是不知道為什麼 就是不太合我的胃口XD 可能感覺有點像內衣吧~~~>//////////////< 後來在網路上找到了ae的比基尼~~ 整個就眼睛一亮!!! 整個很陽光又運動~~~~ 感覺配上我的黑皮膚就還滿搭的 雖然1280對我這窮學生來說還是不便宜 而且網路上買很不保險 但是他已經是特價的款式了 所以就還是買了~~ 我163cm 49kg 上下都穿s號 我買之前size都有請代買者幫我確認 大概等個10天多它就來了>////////////< 拿到以後整個大開心 是有點厚度 然後滑滑的質料 整個質感很好~~ 穿起來只要綁緊一點再打個死結 不管怎樣跑跳它也不會鬆掉~ 上身我綁的很緊 可能是它版型的關係 我覺得有集中耶>///////////< 完全沒有我最擔心的外擴!!!!!!!!!!!!!! 很開心很開心~ 整個很推薦ae~ 之後可能還會再買他家的bikini吧^____________^ 嗯~~ 緊張的時刻到了~~ 不管怎樣還是要給大家看一下照片 身材不是很好 希望大家不要給太多批評~~ 不然會很傷心Q-Q 密碼是小寫版名 http://www.pixnet.net/album/izslee/13021349 分享完畢 希望大家都找到喜歡的bikini~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.30

09/19 08:29, , 1F
身材好好唷 *_*

09/19 08:46, , 2F
推~你的腰很漂亮 *.*

09/19 21:02, , 3F
好辣~

09/19 22:34, , 4F
身材真的很不錯....泳衣也很讚喔

09/20 07:38, , 5F
好適合去海邊唷~~讚喔

09/21 00:24, , 6F
漂亮...身材也好...

09/21 20:52, , 7F
身材真好~可是感覺很容易曝光ㄝ

09/22 15:09, , 8F
好看就要推

09/22 15:58, , 9F
其實他很包唷!我在家裏亂跳亂跳的都沒有變...只要有綁緊的話뀠

09/24 03:20, , 10F
推~~身材好好唷 *_*

09/24 11:25, , 11F
前面下圍可能低一點再綁緊會更好看&玩遊樂設施比較安全:)