[分享] roxy bikini in the U.S

看板SwimWear作者時間17年前 (2007/08/17 00:47), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是圖片~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=immayo&b=19&f=1033474676&p=5 地點是在NYC的一個海灘 很美的一個地方 我現在人在NYC 要準備回台灣了^^" e do我本身不是很瘦請大家見諒 我其實有一套名人的泳衣 在台灣買的 林林總總東西加一加也要三千塊 不過他感覺太Barbie了 在美國穿覺得很害羞 我就跑去Macy's買 他有foreigner的extra discount plan--11% off 如果有人要去Macy's請先去info center拿discount card~~ 加上ROXY這套打五折 總共才USD30左右 這套樣式很簡單 我覺得很夏天 上衣穿M 下半身是S 這套是for junior 其實我後來又覺得下半身應該買m比較好 不過感覺美國的bikini缺點就是上衣中間開口很大 容易變成平胸人 我原本應該不算是個平胸人.... 不過每次穿bikini都會降 想順便請問一下大家 如果是這種樣式的 要怎麼樣改 ex加墊 or把中間縫起來???? 謝謝大家的閱讀囉~~~ -- http://www.wretch.cc/album/immayo 點我吧 點我吧^0^V -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.247.102.228

08/17 00:55, , 1F
是不胖阿 不過真的滿平的 應該是泳裝的關西吧

08/17 01:40, , 2F
我也覺得不胖~建議中間縫起來效果比較好

08/17 08:35, , 3F
蠻正的呀

08/17 11:41, , 4F
對阿 話說我也有34C....^^" 穿這件看起來真不像

08/17 13:58, , 5F
真的不像 XD 不過算是我的菜(羞)

08/17 14:28, , 6F
我覺得上衣穿S就好 胸下圍比較小 中間就不會那麼寬 會集中點

08/17 15:16, , 7F
覺得加墊比較好,縫起來感覺泳衣會變得比較沒那麼好看

08/17 17:27, , 8F
好看!我在關島的Macy's都沒買到東西(淚)

08/17 17:27, , 9F
還有我以前也很愛縫中間 但現在覺得原本的型真的比較好看!

08/17 17:34, , 10F
其實不要加墊的詁比較自然,而且在國外也剛好

08/17 17:34, , 11F
外國人很少加墊的,自自然然就好了........

08/17 17:35, , 12F
話說回來,你的上半身的泳衣有可能太大了......

08/17 22:02, , 13F
哈 因為上衣穿s的話就會很明顯的壓胸 把胸部壓住....

08/17 22:03, , 14F
原來這樣就要自稱胖子了 orz 那我算什麼:~
呵呵 那換了說法好了^^" ※ 編輯: immayo 來自: 71.247.96.71 (08/17 22:07)