[分享] 台中買泳衣-sogo & 中友

看板SwimWear作者 (趕在櫻花雨前)時間17年前 (2007/05/06 02:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 上上禮拜開始上游泳課 因為一週最少要上個三次 所以需要至少兩件泳衣更換著穿 泳衣一: 思薇爾 三件式的takini 因為我肉多 當初試了很件固定帶子的m號 都很綁 腋下卡到不行 可是叫我穿L號的 小姐很有良心地勸告我曝光機率很大 最後試到綁帶式的 因為帶子可根據身材調整 果然很適合我 這件不是特價品 我記得是17多打九折 在復興路的愛買裡面買的 不過這家思薇爾不是專賣店 試衣環境不佳 小姐倒是很棒 很豪爽的人 開始上課後 我又尋覓著泳衣二號來交替 泳衣二:名人 上禮拜晃到sogo 離手扶梯最近的泳裝專櫃就是名人 其實我原本只打算看一下 先看款式 然後多比幾家 不過這個小姐太厲害了 他拿型錄給我看 (所以建議 如果只是想先比較一下的 不要太快看型錄 這是她們的推銷技巧) 然後直接塞了幾套泳裝讓我去試穿 我連問有沒有過季打折款都來不及 就淪陷了 買的還是綁帶式的takini (兩件式) 上衣黑色滾粉紅邊 褲子四角很花的款 價格九折下來是近18多吧 試穿時小姐跟我說 可以把帶子縫死在後面 變得有點V字型 就不會帶子繞著脖子不太舒服 他大概抓個樣子給我看 我覺得還滿美的 又不怕胸部這邊走光 改了之後 我發現身體這邊的布被拉扯到 變得不順了 很是難看 (由此可知 有彈性的泳衣還是別改的好) 回家又把他拆下來了 這個小姐 滿會做生意的 很會聊天哈拉一些有的沒的 不過我後來發現他不太老實 因為我當時一起買了矽膠泳帽跟泳內褲 他都沒有給我打折 騙我說配件類不能折扣 我也傻傻地相信了(後來去中友才知道被框了) 更衣室環境不太好 是布幔式的 騙人的小姐不太推 不過他調整胸型的功力是我看過最好的 話說名人的矽膠泳帽滿好的 他裡面還有一層布料 所以不會沾黏 今天 很愛買的我 又為了買新的蛙鏡跑到中友 泳衣三:奧可那 先去了奧可那 買了黑貂有度數的(貴!! 890一附/9折) 再來看到了幾架特價一千五以下的泳衣 剛好有我喜歡的花色 就拿去試穿了 我買的這套設計挺特別的 他前面看起來是綁帶式的takini 背面卻不是一塊完整的布 而是三條帶子 中間那條就像一般比基尼的釦子式帶子 下面還有一條帶子可綁 是綁住前面那片蓋住肚子的布 背面看起來挺性感的 這件特價999(三件式/附一件牛仔色褲) 顏色很亮麗 重點是 小姐很好 我原本不太喜歡那件三角褲 總覺得穿起來大腿好粗 小姐願意讓我換成深藍色的四角褲 不是那種很難看or布料很薄的次級品 是像正品搭配的四角褲耶 又不用另外加錢 此外 因為我嫌棄附贈的碗公胸墊太硬 穿起來難看 另外買的又很貴(我只想要一個軟的墊子 並不需要有啥特殊功能) 小姐就拿了附比較薄的軟墊給我 當然 既然號稱愛買 我並沒有因為已經買一套了就收手了 我看到隔壁的名人有好多五折比基尼 想想... 也該買套來屯 已備不時之需 就這樣.... 泳衣四:名人bikini 我選的是粉紅色格紋搭深咖啡色的halter 其實泳裝我比較愛藍色系的 總覺得粉紅色穿在水邊有點怪 不過這件穿起來效果很好 非常集中 側邊有鋼絲支撐 豐滿的人穿很有焦點 所以還是敗了 打五折差不多1100 中友的名人阿姨很不錯 比較沒有那麼"刻意"在推銷 也很會開玩笑 購買時的氣氛很好 推薦想買名人泳裝的人去中友看看 中友的更衣室環境比sogo那種拉布簾的好很多 他是一間間有木板門的 可鎖的 還有小椅子可以坐 這裡我順便問一下他的泳內褲有沒有比較低腰的(上次買的腰有點高 有時會露出) 阿姨推薦日本進口的無痕款 質料是真的好很多 不過價格要多個一百多塊 重點是他說 配件是有打九折的!!! <-此時我才明瞭上禮拜被sogo的名人小姐騙了 以上 是我最近的泳衣採買心得 我知道款式上只用文字描述實在很不貼切 而且發文不附圖 此風不可長 不過我看板上有分享的女生都好瘦喔 我現在大腿還太粗了 所以囉 只有文字版的 供台中的板友參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.120.191

05/06 14:41, , 1F
沒圖根本懶的看字

05/06 15:12, , 2F
感謝分享~

05/08 01:16, , 3F
謝謝分享^^~~~一樓感覺很沒禮貌

05/08 22:46, , 4F
描述的好詳細喔~我也很喜歡買泳衣~買過一次黛安芬..好貴=.=

05/08 22:47, , 5F
再來我喜歡上old navy的花色哈. 喜歡名人的..但還沒買過.

05/13 01:31, , 6F
感謝分享,不過不想附穿在身上的圖,也可以附個只有

05/13 01:32, , 7F
泳衣的圖啊,這樣我們會更了解妳在說什麼喔!

05/22 18:12, , 8F
推~那要買泳衣就可以去中友看看了!