[問題] 請問胸部比較大的人穿 鋼圈比基尼

看板SwimWear作者 (臨時演員)時間17年前 (2007/04/20 14:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在es板很紅的一個泳衣賣家,有在賣鋼圈比基尼 我的胸部雖然不算小,但就是不集中。 記得以前去試穿比基尼一整個感覺不出來有34D 現在出了鋼圈款,聽說可以超集中, 想順便問問有沒有版友也是D罩杯的,穿他們家的m號還穿的下嗎?? 因為我問賣家,他說如果要訂作L號的,就會沒有鋼圈,但我就是想穿鋼圈的啊... 我問賣家她好多回答都是官方回答:"我32d穿m可以,但有些買家不行..." 我也沒有泳衣可比對...。 我上胸88/下胸72,不曉得穿m號會不會太小,會露出頭頭嗎? 希望有也是d以上的版友為我解答一下! 謝謝!! ^^ 附上鋼圈款比基尼: http://tinyurl.com/34ysmz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.248.210

04/20 15:25, , 1F
可以直接打電話問.電話講比較清楚.可能不方便回答妳吧~"~

04/20 15:25, , 2F
我小c大b覺得它的cup並不會很大..感覺比一般內衣小一點^^

04/21 02:02, , 3F
我買別家的鋼圈款覺得有點壓胸,感覺是E穿D會有點擠出肉

04/21 02:03, , 4F
不過鋼圈的確有比較托高一點啦!我過陣子再拍照上來分享