[分享] bikini

看板SwimWear作者 (快要爆走了)時間18年前 (2006/08/05 13:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
8/2我跟我們系上的老師和同學們去八仙 在這裡跟大家分享我們的照片唷 如果要玩滑水道 外搭的褲子不能有拉鍊或金屬的東西 不然就要脫掉才能去玩 還有提醒大家 去那邊不要穿太好的拖鞋 因為我們當中有人的拖鞋就被穿走了 如果不穿拖鞋的話 又會太燙 所以建議還是要穿拖鞋 可能就穿個便宜的藍白拖吧:P 那天我們穿的泳衣有後扣也有綁的 但是我們玩滑水道都沒有被沖掉 我們的經驗給大家參考一下 還有那邊的寄物櫃是以次計費 所以要想清楚要拿好什麼 不然每開一次又要多花錢 裡面有賣防水袋 大家可以考慮一下 直接把想帶的東西放在裡面 我們那時候是沒有買 但後來覺得有點後悔 因為花了蠻多錢在置物櫃 但是我也不知道防水袋會不會很不方便 有用的人可以說說看:) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shopping&b=23&f=1101214056&p=45 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.138.102

08/05 14:54, , 1F
你朋友每個身材都好好喔(淚奔~)

08/05 17:30, , 2F
妳們之中有人的比基尼是那種一條線綁的嗎?

08/05 17:41, , 3F
有個是脖子跟背後都是綁帶的!! 是指這種嗎?

08/06 03:35, , 4F
嗯嗯!那種也不會被滑水道沖翻嗎???

08/06 09:29, , 5F
她是都沒沖翻耶!!!應該綁好死結就不會吧:)