[問題] 八仙跟翡翠灣

看板SwimWear作者 (Monica)時間18年前 (2006/07/27 16:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近男朋友終於答應我可以出去玩了 (機車覺得出去玩就是花錢的男朋友..) 決定去八仙或翡翠灣!! 請問版友們哪個會比較好呢^_^ 其實我比較想去翡翠灣的說 可是男朋友又一直說八仙好(明明他兩個都沒去過) 男朋友終於說可以去玩了 我男朋友是一個不喜歡出去玩討厭花錢的人 可是他終於答應我了 感動阿阿阿 想去八仙或是翡翠灣 請問版友們哪個好呢 .. 我比較想去翡翠灣(被便利商店的DM迷惑) 男朋友想去八仙(他說比較好玩可是他明明兩個都沒去過) .... ^__& -- http://album.blog.webs-tv.net/punkqueen 請介紹工作給我A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.197

07/27 17:48, , 1F
好像跟泳裝沒什麼關係耶^^"

07/27 19:53, , 2F
不好意思因為上面也有人是這樣問..

07/27 21:05, , 3F
網路上有人說翡翠灣狠糟....

07/27 21:20, , 4F
我上禮拜才去過翡翠灣...髒到爆炸 一去就想走

07/27 22:01, , 5F
翡翠灣..不去人生也不會有什麼遺憾的啦..去八仙吧^^

07/27 23:24, , 6F
翡翠灣水很髒~~八仙人很多~~~@@

07/28 07:12, , 7F
我是喜歡出去完喜歡花錢的人 來當我女朋友吧