[問題] 最能遮肥屁屁與粗大腿的泳褲?

看板SwimWear作者 (我是光頭)時間18年前 (2006/07/01 20:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
夏天到了超想游泳, 偏偏自己是粗勇型的身材, 有人推薦遮屁股要穿泳裙, 但是我覺得穿泳裙游泳很怪.... 而且短短的泳裙把大腿最粗的地方一切,腿不是看起來更肥嗎?? 現在在網拍看了好幾百件泳衣,遲遲無法決定要買哪件... 想請大家給我一點建議。 我的身材是上半身骨頭比較明顯,骨架很大, 腰還算能看,打算買兩件式的泳裝, 上半身穿繞頸大V領的露出肩線,好平衡肥大的下半身, 至於下半身.....我實在沒有勇氣穿比基尼型的,(只會像綁肉粽吧...) 平口褲型多半會翻起褲腳,那更可怕... 阿媽內褲型....屁股看起來一定很大... 馬褲型....不是擺明了想遮下半身的意圖嗎........ 阿阿阿.......... 下半身肥大真的是穿什麼都不能修飾嗎?? -- ☆★☆網路超人氣美女的條件☆★☆ http://www.wretch.cc/blog/lilacat&article_id=3419168 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.184

07/02 00:35, , 1F
平口褲型下半身會看起來更胖喔 (自己經驗)

07/02 02:06, , 2F
也可以挑長一點的泳裙...是不適合游泳啦 玩水ok

07/02 10:01, , 3F
我就是要游泳呀...

07/02 13:18, , 4F
之前看女人我最大,是推薦穿「大三角」褲,

07/02 13:19, , 5F
不是bikini那種高叉三角,而是有一點點平口的三角

07/02 13:20, , 6F
不知道這樣描述夠不夠清楚 @.@a

07/02 13:26, , 7F
這種應該算是吧 http://tinyurl.com/n5zp2

07/03 01:01, , 8F
我個人就是大屁股 囧 試過很多褲型都不如裙 囧囧囧

07/05 03:12, , 9F
就買像五零年代那種泳衣啦~~

07/05 03:12, , 10F
記得一九四零五零年代的女生都不會太瘦~ 走復古風吧