[建議] 各位決定要操技術了嗎?

看板SweetyAnts作者 (心平氣和)時間18年前 (2005/12/21 03:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我開歌了歐 如果想試試默契的 我真的打算把大家都操起來 操操操操操操操~ 到時候~相信各位的手指頭也順了不少 反正~我開的歌是我練習過知道能夠幫助提升某些部分的能力 Helloween~power(這個練速度,手指頭單弦的穩定) Stratovarius~hunting high and low(這個練手指的角度) X Japan~endless rain(兩把吉他練對位,Balance) 五月天~軋車(這個把前面的旋律改掉) Sonata Arctica~wolf&raven(這當手指練習,極度有幫助) 萬芳~新不了情(這個練變速,還有Balance的controlling) S.R.V的Texas floor(藍調即興,雖然對我沒啥幫助...不過值得練) 反正雖然現在我想出來的都是這些衝速度的東西 不過相信真的會對兩位吉他有極大的幫助,還有鼓手的速度 關於bass~會建議練個ARK的歌曲~ http://www.mysongbook.com/ 譜這邊都找的到,找不到自己抓 我相信,就算專彈芭樂歌的人,也應該彈的出所有該彈的出的東西 就是這樣~ 有心得請推文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.4

12/21 03:52, , 1F
相信我,這些絕對不到我練過的歌的二十分之一~~

12/21 03:52, , 2F
騰雲那首bass極度沒幫助.極度.全部跑根音.一拍兩個音

12/21 03:53, , 3F
還有.你直接把譜丟上來比我們去找快多了

12/21 05:51, , 4F
阿就跟你說對BASS有幫助那首是ARK的歌了....

12/21 05:51, , 5F
呵呵我沒空間~~

12/22 00:02, , 6F
寒假作業八 救我的期末考阿~~~