討論串[問題] 請問命相理論有解釋雙胞胎不同命嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者idolater (strawberry of Wrath)時間4年前 (2019/07/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題,現代紫微對於共盤卻不同命的雙胞胎,常常提出很多區分的方法,雖然也不見得精準。命相術是否有解釋同卵雙胞胎(命相應該相似),命運卻不同的理論,或區辨的方法?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Bastain (滿洲國專家^^)時間4年前 (2019/07/28 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實蠻好的耶!! 不過我先講一下過去歷史的問題,. 就是說古代的醫學比較不似今天發達,. 所以如果我們回去看古代的案例,. 古代的多胞胎生產是一件很困難的事情,因為難產的緣故~~往往生產的時間非常長,. 所以在八字裡面曾經有一對三胞胎,兄弟分屬三個不同的時辰,(前後相差了四個時辰). 這點在
(還有1051個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dgc (逍遙遊)時間4年前 (2019/07/28 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前,我曾問過我師父,有關於「共盤」的問題。. 我立刻就被罵了一頓,叫我好好學現在教的東西,不要胡思亂想。. 後來,過一段時間,我師父看到某師兄提供的案例。. 三言兩語就解釋出來,為何這個案例會死。. 這個方法,我之前就提過了「出生時間」加「問命時間」。. 我師父這時候才講一些提示,為何同命不同運。
(還有829個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者coldstar (雲昇)時間4年前 (2019/08/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
在人相上 二十年前當年馬英九當台北市市長 曾舉辦雙胞胎世界紀錄集合. 我與李錫勳師兄曾到達現場為幾千對雙胞胎看相. 面相上僅有少許差異 震撼的骨相上部分差異不大 可是部分骨相卻差異相當大. 現在歷經二十年摸索 我的骨相已經與蕭老師及各位師兄弟相差很多. 蕭老師相當注重後腦 但是只知道後腦凹陷事業有波
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁