討論串[請益] 手相(工作/感情/健康)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shechu (Jia)時間6年前 (2017/12/07 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老師好. 性別:女. 生日:1990/02/22. 慣用手:右手. 1.工作:. 目前工作是在資訊產業當營運部組長(最近剛升遷)負責客服人員管理及內部流程規劃等,算是IT部門與業務部門的後勤,時常需要協調,該部門較不受重視,對公司不太有信心,也想會不會只是新創公司的過渡期,想請問我適合繼續留在這嗎?
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bastain (滿洲國專家^^)時間6年前 (2017/12/07 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(1).暫時不會有工作上的變動,但是三十五歲必定會換工作,. 三十五歲的工作性質跟目前可能有一些差異,. 可能會比較偏向創意行銷類;. (2).前面這一位沒有緣分;. (3).機會是存在的~~但是整體來看會比較晚婚,. 可能要等到三十歲以後;. (4).健康沒有大礙~~放心就好;. (5).父親的健
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shechu (Jia)時間6年前 (2017/12/07 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問怎麼知道35歲後會換工作且不同性質呢?我滿喜歡現在的工作的,只差在不曉得這公司有沒有發展性。. 好奇原因是我目前對行銷還不算有興趣。. 未來工作上算有成就嗎?. 沒有緣分QQ請問是朋友都沒辦法嗎?. 我很喜歡對方~~嗚嗚. 晚婚的話,是近來都不太有感情上的發展嗎?. 還滿希望有人陪伴的...也很
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bastain (滿洲國專家^^)時間6年前 (2017/12/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(1).https://i.imgur.com/JnvScJF.jpg. 首先可以參考右手~~事業線和智慧線交叉的位置是三十五歲. 你的事業線基本上分成兩條. 其中目前接續到三十五歲是一條~~而右側又延伸出一條. 所以代表兩份不同的工作. 又右側這條接近無名指. 所以代表跟藝文行銷有關的公司~~同時
(還有609個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者shechu (Jia)時間6年前 (2017/12/08 12:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師耐心解說!. 瞭解!之後再來研究看看!. 這可以從哪邊看出來.... 我確實很難放棄對方,他也確實對我冷處理中,實際這樣的情況下,應該已經要放棄了,但總是做不到.... 只是就算我做不到,我們事實上也已經沒有緣分,只是要等我自己放下嗎?. 現在才發現我的無名指有凸一塊骨頭出來!. 那這樣代表
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁