討論串[請益] 工作運途
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icat100 (下輩子我想當貓)時間6年前 (2017/11/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師們好~. 生日:1990/8. 性別:女. 慣用手:右手. 前陣子開始一份新的領域的工作,. 跟我原本所學雖不完全重疊,. 但也有可以加以應用之處。. 目前有點想離職(雖然沒做幾個月:p),. 但目前的單位又有一些會讓我想留下來的條件,. 總之現在有點天人交戰,. 其實當初也沒有想到被目前的
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bastain (滿洲國專家^^)時間6年前 (2017/11/08 10:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(1).現在處於事業的徬徨期,內心有許多想法而猶疑不定,. 目前不太可能安定下來,這種現象要等到三十歲後才會改善,. 並且等到三十五歲後才會找到自己滿意的工作;. (2).三十五歲的這個工作~~會一直做到退休;. (3).你的工作往往會伴隨驛馬的變動~~工作性質可能會跑來跑去,. 接近於業務~~但又
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icat100 (下輩子我想當貓)時間6年前 (2017/11/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問老師所指的"不太可能安定下來"比較是指心理上的還是實際真的會頻繁的換工作?另外老師是否能看得出來我在35歲前大概還會換幾個工作呢?. 另外,請問工作不穩定的情況會影響到婚緣嗎?就是我得等到工作穩定後才有機會結婚嗎?. 驛馬要怎麼看啊?. 有驛馬是表示工作會離開故鄉比較容易覓得工作嗎?還是坐不住X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bastain (滿洲國專家^^)時間6年前 (2017/11/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
蕭湘老師的相法強調"生理與心理相互影響",. 所以從相術的觀點來看,. "不可能安定下來"這個論斷既是"心理層面"的問題,. 同時也會影響現實中的決策,. 以左手來說~~事業線跟智慧線的交叉點是三十五歲,. 我們可以注意到智慧線以上(三十五歲以後)的事業線很清楚,. 但是智慧線以下(三十五歲以前)的
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁