討論串[問題] 請老師看看我的面相--論性格缺點
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DECIEMBRE ( 知與誰共)時間15年前 (2009/02/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
雲昇老師好^^. 我想先說說我來這個板的緣起.... 年前偶然參加了一個大學易學社寒訓課程. 內容是手相,但上課的老師提了不少面相的部份. 我覺得很有興趣. 加上自己就從事華語教學. 對中華文化各部份都應有相關了解. 所以就找了蕭湘居士的兩本相法來研讀. 並繼續參加社團社課. 對人相的了解還在幼幼班
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sacredstone (我總算會九執流年法)時間15年前 (2009/02/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO都講缺. 我來提優. 1眼走長形,鼻頭圓、人中明顯. 代表心地慈善、有正財、喜幫助他人、生育能力優良. 2嘴長厚皆具,上下脣飽滿. 為人講話圓融、不刻薄。愛情觀念健康,懂得享受與照顧,同時對愛情態度上也較濃烈. 3眉頭有勾,擅策畫、精打細算. 4中下停飽滿,進入中晚年後,運勢看漲. 其他不敢在
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間15年前 (2009/02/27 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟版友報告進階五形 就看到這個很好的案例. 大家討論一下 五形是屬哪一形? 兼的是哪一形? 有沒有進階五形?. 就當成功課吧 大家放膽的講 講出來才會進步 別人講的當參考 雲昇要知道你的想法. 這篇先放著 大家先討論五形. --. 目前Foto看相 foto 也是在捷運劍潭站下車 一號出口 要見
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DECIEMBRE ( 知與誰共)時間15年前 (2009/02/27 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師鼓勵orz. 我認為自己是水形人(照片比較看不出來,我身體很肥厚XD). 但膚色不夠黑,應是兼形. 兼土還是兼金呢?. 土形人的緩慢厚藏等特色我幾乎沒有. 但從小肅殺之氣就頗重. 這幾年比較少見 有時還是看得到 我自己也知道. 所以應該是水形金局(是否帶一點土?我的骨架、頸背也很厚實). 我
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinmean (幸好有妳)時間15年前 (2009/02/27 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
這...老師都催了.... 我的判斷主形是火形, 眉毛帶金, 膚色帶金, 眼睛帶木, 額頭屬火. 主形的判斷是因為土形水形的顴骨不應該露柄, 也沒有木形的長方區域,. 沒有金形的方正, 所以有此判斷.. 雖然額頭屬火, 但額頭有點偏, 三十歲前運勢應該還是有點困頓. 有施展不開的感覺,. 其他部份,
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁