討論串[問題] 控制慾? 占有慾?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daerb (.......)時間15年前 (2008/09/27 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問有這種個性的人. 男女生都可以討論喔 ^^. 會有怎樣的面相呢?. 感謝討論喔. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.168.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sacredstone (我總算會九執流年法)時間15年前 (2008/09/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個題目是佔控制欲強、佔有慾強. 再進一步說,這樣的人個性上就是好強,希望別人聽他的,想當老大. 但是我覺得光好強之人、不服輸、想當老大,可以再細分. 一種雖是不服輸、想當老大。但能力強且綜觀全局又能同時顧及他人想法的. 不會給被領導之人有不舒服的感覺的,便會成為好的領導者。. 我想這類的人,下巴寬
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者spybaby (間諜都是寶貝)時間15年前 (2008/09/28 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
討論^^". 感情上較危險的佔有慾情人. 個人認為較沒自信的也會有此現象. 如眼睛上的骨頭突出使眼睛有點陰影(沒陰影不算). ,眼神與人說話時偶爾會看旁邊或底下. ,奸門凹陷,雙頰不豐,準頭沒肉. 容易忌妒、產生佔有心. 我的想法大概是醬...有錯或不足請老師賜教^^. p.s.文章再補..曾看過書
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間15年前 (2008/10/14 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
sacredstone與spybaby講得都相當正確. 一般有控制慾或占有慾的異性 在面相上都有一些瑕疵. 最重要的眉骨凸出 兩位都有提起. 如果對方是個不錯的伴侶 這種控制慾或佔有欲可以忍受. 如果對方沒有能力只有脾氣 還留著他幹麻. --. 目前Foto看相 foto 也是在捷運劍潭站下車 一號
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rroocc (大家來和我下象棋喔)時間15年前 (2008/10/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的個性極度缺乏佔有欲和控制慾,導致另一半認為我不夠. 喜歡他,因而分手。不知道沒有佔有慾是優點還是缺點呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.46.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁