討論串[閒聊] 挽面與否?!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ating2 (每天都是新的天!)時間16年前 (2008/04/03 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
老師 你好。. 我是那個星期五(3/28)晚上七點跟您約的那位女生。. 這次回去找老師聊天一樣也是工作的問題,. 哈!我似乎前後已經為了工作去找了老師三次了呢!. 本來我都是在板上潛水,偶爾會看看大家討論的話題人物面相,. 這次答應老師有結果就會來回應一下,是,遵命,小的來也。. ---------
(還有629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間16年前 (2008/04/03 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
以往雲昇跟一般人一樣 如果上課時老師敎內容與書上不同 就會如獲至寶. 但是在實用時發現 老師敎的不一定是對的. 以錯誤的觀念應用在實務上 往往謬之千里 所以雲昇對人相都有所懷疑. 在下海看相之後 雲昇常以版友為師 做一些印證的工作. 整容對命運有沒有幫助? 應該沒有幫助 雲昇曾見過隆鼻後婚姻變糟的實
(還有540個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ating2 (每天都是新的天!)時間16年前 (2008/04/07 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿..哈哈 結果在昨天出爐囉!!. 很可惜,我沒有順利錄取到該公司。. 再接再厲囉!接下來還要繼續積極找工作呢。. 謝謝老師啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.177.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ating2 (每天都是新的天!)時間16年前 (2008/04/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前去找老師,. 老師有說四月我運勢不好,. 找工作比較不順遂,. 最好在三月底以前找到工作機會。. 果不其然,這陣子的面試都無聲無息,. 履歷也丟了四、五份,通知面試的了了無幾,. 等待面試結果也很漫長。. 但是,. 就在十分鐘前,. 有一家科技園區的公司打電話來通知我錄取了,. 帶著複雜的心情,
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁