討論串[心得] 我所理解的看相模組
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者tinmean (忙~)時間18年前 (2006/06/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(我知道...我還欠老師很多篇文章). 在文債負債累累的情況下, 我想先談一個有趣的問題. 跟大家分享一下. 但是我會晚一點分享我的答案, 因為, 沒有一定的答案XD. 問題如下:. tinmean因為要在海外找尋傳說中的柔道高手. 不小心流落荒島, 碰到一個在島上生活很久的野人,. 一開始還遭受攻
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufenlong (曉晨先生)時間18年前 (2006/06/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的富與貴. 貴者,能帶領眾人或是於人群中有名聲者. 富者,聚集眾人錢財者. 既然都是與人互動之後所產生的結果. 當然,如果不在所謂的社會上 俗世上 不與人接觸. 就算你智比孔明,心比成吉思汗. 沒有所謂的交流震盪,當然也就沒有機會展現智慧與野心. 沒有展現出來,別人又怎麼會知道妳有這些東西,當然

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (折翅的紅蜻蜓)時間18年前 (2006/06/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
@@我不是學相之人. 不過我想tinmean就是那個人的貴人. 因為有你的出現說了這番話讓他開始有了思緒上的轉變. 也帶動"命運"的轉化.... 假設沒tinmean的出現,可能他一輩子都在荒島.... --. 翅膀斷了.... 看著夥伴正翱翔天空.... 我卻是一隻不會飛的紅蜻蜓.... --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tinmean (忙~)時間18年前 (2006/06/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
當野人問我的時候, 我最直接的答案就是booow的答案:p. 不過, 其實我不滿意這個答案, 我也覺得其他板友的答案很好. 可是我不敢用rmp4vu03的答案, 要是我也困在那邊, 那不就..... 回到主題,我想藉由這個問題, 由大家回應的情形. 不知道大家是否觀察到. 相理--解釋. 我們對於看
(還有2255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁