討論串[問題] 請麻煩老師幫我看手相
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2005/09/28 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
先唸研究所吧 工作的話似乎不大順暢. 出國部分似有許多波折 一方面出國前可能一波三折 出國後也可能不是很順利非常想要有完美的愛情 但是心緒似乎不專一 遇到不錯的男生又會心動情緒不穩定 使得感情有所波折. 但是真的要分手 又傷心欲絕目前雲昇認為是有關情慾 證明你是正常的女人一種另一個工作機會發覺兩手生
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scythe (中山海嘯 018)時間18年前 (2005/09/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/2f0K1. 老師您好. 我是1981年出生 男生. 在手相版潛水了一段時間. 看老師給許多人仔細的解說以及意見. 最近在感情上碰到了疑慮 百思不解. 想請老師幫幫忙 幫我看手相. =================================. 在感情方面 個人一
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2005/10/06 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
在拍照那時 是否有點感冒. 在感情上 你太在乎對方的感受 往往放大感覺 造成不必要的困擾. 另外情緒也起伏太大 這兩個缺點 往往給女生一些壓力 而無法留住感情. --. 傳統武術招生 丁賢鯤 老師指導 丁老師電話:0910-068-067. 講師簡歷:楊式太極拳第五代傳人,國術研習 25年,教學10
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scythe (中山海嘯 018)時間18年前 (2005/10/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
那天洗完頭沒吹頭髮 正在流鼻水. 這太在乎就是所謂的過猶不及吧 又另外情緒起伏太大這點. 我覺得有點疑惑. 是指我表現出來的情緒波動大起大落嗎?. 因為我在喜歡的女孩子面前蠻壓抑的. 所以不太能了解老師所說的為何..... 謝謝老師. --. http://www.wretch.cc/album/D

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2005/10/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實雖然個性上較無自信. 但智慧線顯示 你相當聰明 判斷力亦好. 你這人又有商業頭腦. 所已可以投入商場. --. 十月十四日 星期五 四點到五點 七點半到八點半有人約. 十月十五日 星期六 七點半到九點半有人約. 雲昇電話 0933208687. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁