討論串[問題] 請老師幫我看看囉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetwawa (多希望可以順利成功呀)時間19年前 (2005/03/08 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
老師您好. 我69年出生 性別女. 麻煩幫我看家庭事業愛情健康運勢好嗎?. 哈哈 好像太貪心了. 麻煩您囉Orz. 另外因為我個人明年想創業 老師可以給個建議嘛 ?. 附上左右手照片. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sweetwawa&book=5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間19年前 (2005/03/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
才25歲就要創業. 你有這方面工作經驗嗎. 還有是不是跟旅遊有關係. --. 目前沒有人約. 雲昇電話 0933208687. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.192.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetwawa (多希望可以順利成功呀)時間19年前 (2005/03/10 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩 打工經驗是有啦. 但是已經是好幾年前的事了:p. 我現在的職業是金融業,屬於業務性質. 創業的部分是打算先以加盟方式. 賣些跟吃有關係的東西.... 個人是喜歡玩...但是沒想過把這當工作ㄟ:). p.s我今年是不是很犯小人押 老覺得最近工作上有點不順ㄟ:(. 雖然可以克服 但是總覺得不開心 ~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間19年前 (2005/03/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
從手相上看 是可以創業. 但是也有相當大的波折. --. 雲昇面相班即將結束 這次雲昇將醞釀已久的教學方法實地運用 效果還相當不錯. 學生會很快的將訣竅抓住 這半年教學 雲昇可以自豪. 這半年訓練絕對比外界學習一年甚或學習兩年還強. 這期面相班將於三月中結束 第二期面相班預計於四月中開班 第二期將會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetwawa (多希望可以順利成功呀)時間19年前 (2005/03/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
老師不好意思 在次請教您. 您說波折是指...會失敗 還是會辛苦??. 如果辛苦我想創業維艱嘛 可接受啦. 要是失敗的機會偏高 我就要哭哭了. 因為失敗會讓我經濟陷入困境. 還有請問若與人合夥生意妥當嘛?. 老師您都只有晚上的時間開業押 假日白天可嘛??. 我有好多問題想問您說~. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁