[心得] 謝謝雲昇老師

看板Swccyer作者 (aaaaa)時間14年前 (2010/07/30 00:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串26/28 (看更多)
剛剛才看完相的老師夫妻 感覺老師真的比多年前功力又更高深 講解的相當"細膩" 用字遣詞也更為淺顯易懂 而且還多了許多不同的看相法, 如手相面相繪圖法及手指旋窩法 加上摸骨之術,的確令人欽佩 今日一見 總算了結我心中的隱憂 果然"個性決定命運" 我先生的資質或許不錯,但往上爬只會讓他倍感壓力 或許開發其它領域及用心教學 加上駕鶴閒遊才是我們的人生方向 據我所知,我倆均無企圖心, 只是擔心是否因我的阻擾令他無法更加功成名就 能從事教學一途已屬萬幸,得之佳侶,倘若能閒遊人世 就如同所謂的只羨鴛鴦不羨仙(我也會小心他外遇的^^) 另外..他的人緣EQ極高,(老師說的這點他有小小意見) 這也是我傾心之處,不分男女老幼都很樂意與他為友 只因我的個性倔強,婚姻之處,難免口角及情緒化 修德修福..我會謹記在心 說好話 做好事 存好心 祝老師身體健康,如翁老師所言再看個20年相^^ (也希望自己有幸能懷個老師指點的"良辰吉時"寶寶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.160

08/31 21:29, , 1F
20年 好遠 不知道還走得動嗎?