Re: [心得] 謝謝雲昇老師

看板Swccyer作者 (雲昇)時間16年前 (2008/04/30 10:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串24/28 (看更多)
※ 引述《jadechen (真累 還是潛水實在)》之銘言: : 說起來在這之前我有個交往6年的男友,: 算一算是在24歲那年分手的。 : 我自己是覺得,與其說他騙我,不如說是我自欺欺人XD : 後來終於認清現實,才決定分手。: 不過24~25這一年,的確算是被個男人騙了 : 被狠狠的上了一課。(不過我跟這人沒交往,所以應該不算男友) : 算是有學到些東西吧,自己看待感情的心態也改變很多, : 簡單的說就是比較懂得愛自己..... : 不過我的干擾並不是來自於家人,是來自分手的前男友。 : 我的家人很支持我,雖然他們對我的期望會給我壓力。 : 主要還是前男友因為跟我是大學同班同學, : 分手時他無法承受,因此在大學同學中形成了許多很不好聽的流言 : 我想也是我當初自己笨,因為覺得是我提分手的,覺得欠了他, : 所以沒有去做澄清的動作,結果事情越傳越偏,加上好事者的撩撥 : 對我的傷害其實很大。 : 真要說,其實分手那時前男友對我來說的確像家人一樣 : (當時雖然提了分手,但還是很重視他,畢竟有六年的情分。 : 那時也不知道分手後他會這麼沒有風度囧,我們是談了很久才分手的。) : 不知道這說不說得通^^" 學生時期是有階段性 時間一道就分道揚鑣 所以前男友的干擾會隨著大學階段離去 而隨風消逝 旁人問起 你可以輕輕搖搖頭 晃動長髮 嘆口氣 說聲沒風度 不必刻意解釋 久之 你會獲得大家支持 -- 介紹雲昇在Foto的同事 磨子 caishin 現任魔力命理資訊版版主 專長塔羅牌占卜 駐店時間 每日下午六點到十一點 著作 兩小時學會塔羅 子鳴 obst 現任生命靈數版 塔羅牌教室討論版版主 專長 生命靈數 塔羅牌占卜 駐店時間 星期二三四下午六點到十點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.240

05/08 09:55, , 1F
我個性的缺點就是放不下吧.....

05/08 09:55, , 2F
我會努力讓自己放下,謝謝老師