[心得] 謝謝老師

看板Swccyer作者 (￾)時間16年前 (2008/04/10 21:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串38/40 (看更多)
謝謝老師,我是昨晚看相的女生 三年不見,老師的功力又更精進了呢 我也從三年前的學生變成社會上的菜鳥... 三年前,老師其實就已經非常厲害了 不僅過去的事情說中了,連未來的事也在日後慢慢印證 的確結束22年沒桃花的生活 交了男友、也在之後的工作上得到異性的幫助、23歲剛 開始的工作會不太順利等等... 至於昨晚,老師說的沒錯 在感情上我是強勢的一方,但我仍然煩惱,仍有深深的不安全感 老師還很可愛的說:「真是欺負人呢!明明是你你虐待人你還有什麼煩惱」 呵...看來我是庸人自擾~~ 不過我還是聽到我最想聽的話-對方依然在乎我、喜歡我(這應該不是安慰我吧...嘻) 另外,老師也說的沒錯,事業上我是真的很努力工作 在這種社會,條件沒有比較好的我很怕被淘汰...畢竟我家可沒金山銀山啊 總而言之,很謝謝老師的一席話,有種被敲醒的感覺,心情豁然開朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.35

04/24 19:23, , 1F
好好加油 你是最棒的