Re: [請益] 請老師幫我看看面相

看板Swccyer作者 (幸好有妳)時間16年前 (2007/10/19 19:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《stanlyleu (沒事)》之銘言: : http://album.blog.yam.com/show.php?a=otianosh&f=3381172&i=128811583&p=2 : 我是74年次的 然後呢承漿穴的地方有顆一點暗紅色的小痣(沒凸起) 其他沒有痣 : 左手邊臉頰 就大概嘴巴那個高度 有一個小時候白痴 被大狗抓傷的疤痕 就斜斜一痕這樣 : 我補了一張 燈光昏暗 且 我背光的照片@@(光線真的很暗ORZ) 看不到有疤痕... 承漿有痣就別喝酒啊. : http://album.blog.yam.com/show.php?a=otianosh&f=3381172&i=129011846&p=4 : 額頭曲線部分 可對照上一張一起看 我的額頭右手邊髮際有個旋?(我不會講他的台語) : 我家屬牛的都有 三代各一頭牛 兩女一男 都有那個旋在前額右手邊髮際 : 我也想知道那是什麼? 看不懂你想問什麼? : 其餘好像就沒啥特別了...頭骨長的很奇怪 上面中間像一條屋梁一樣隆起 : 但它的兩側是像屋簷一樣斜下的 後腦杓枕骨怎麼說呢...不是完全直直的平整 : 但是詭異的是 它像一個高原? 有稍微隆起 但是隆起到一半 不知道是小時候 : 就習慣正面這樣躺著睡 還是怎樣 隆起到一半變成一個扁平的狀態 : http://album.blog.yam.com/show.php?a=otianosh&f=3381172&i=128815861&p=3 : 頭骨示意圖ORZ...抱歉 畫的不好 總之我的頭骨 如果從 我腦後上45度角俯視 看不懂.... 想要了解骨相還是得要親自摸過才知道啊 : 稍微有點類似一個BENZ汽車的標誌@@!!! : 想問的問題是 : 事業與感情 健康 : 事業 : 不知道以後有沒有可能中途轉行? 目前是學生啦 不過我知道我並沒有 : 非常熱情於我現在所學的這些 所以想問以後有沒有可能中途轉行? : 如果有可能是轉到什麼類型或哪個行業呢? 然後也順便問 有沒有財庫吧... 鼻子年壽並不強, 準頭略略有點尖又朝下 事業線目前的顯示是你"三心兩意" 這也不是什麼好現象啊... 但額頭還算飽滿, 眉毛有點太粗, 而眼睛顯得比較無神 還是就職好一點, 並讓人覺得個性有些古怪, 感情線跟智慧線的島紋, 代表思考跟感情上都有不順利的傾向 平常健康要好好注意. 事業憑你這些不太清楚的手相, 似乎比較從事文法商科的工作適宜 且比較屬於靜態工作. : 感情 : 目前到現在一個戀愛都沒談過...想知道幾歲桃花才會開 囧....... 先讓他人覺得你是個容易親近的人吧...:p : 健康 : 聽家裡人說 我八字是體弱格 所以想知道健康該注意哪些方面的問題 眼睛, 也要注意頭痛, 基本上還有精神不足的問題, 也要多注意點 這個從你模糊的手相照片很難判斷 記住不要喝酒, 胃腸也會較差. : 對了 想順道問個問題 不是我 是我奶奶 奶奶印堂上面一點點 : 有一個正常膚色的凸起 痾...不是軟組織或粉瘤 是骨頭在那就 : 凸起一顆 很像觀音頭上那個點 想知道那是什麼??? "少年人不要好奇奶奶的事"...我猜你奶奶可能會這樣講:p : F&Q耶 我都看過了 囧...XDD --Tinmean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.186

10/20 00:29, , 1F
恩 都不錯準 不過 我從來沒頭痛過耶

10/20 00:43, , 2F
樓上,你有點誤會了,八字的身弱和身體強

10/20 00:44, , 3F
弱無關,那只是八字術語,門外漢看不懂的

10/20 00:57, , 4F
恩 我是門外漢

10/23 09:21, , 5F
看完了就刪相簿,不是本版大忌嗎 XD

10/23 09:41, , 6F
我會參酌處理...:p