討論串[閒聊] dororo燕...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lovemegaera (斷螯)時間17年前 (2006/12/04 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
一直有種辛酸的感覺。. 棒球板鄉民討論明星隊的時候,永遠不會想到我們家球員,. 一棒沒排Ichiro才會輪到青木、三壘偶而有人想到岩村、. 喬治馬崛起以後老古田就被遺忘、投手群更是從來沒上榜過. 可惡...趕快拿個日本一進軍亞職給台灣鄉民開開眼界啦....Q_Q. --. ああ... 2002春季版

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cooldye (cooldye)時間17年前 (2006/12/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
講到這,我就想到有個鯉魚朋友酸燕子明年沒岩村,打線可以說是完蛋了.. 身為燕版鄉民,不得不上來嘴砲一下(謎之聲: 是賭輸了吧!???). 不是我在臭彈,我們燕子除了再生老人厲害,找洋砲的功力也是一等一,. 從四連星的哈威爾,阪神轉來的歐馬利,會陪啦啦隊跳舞的荷西,. 愛=錢的佩塔其尼,搞效藝人拉米瑞

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mida (實況「野球」魂)時間17年前 (2006/12/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還曾經跟剛認識的朋友聊到日職,. 難得遇到日職的同好,都會多哈啦一些,. 不過別人問我是哪一隊的,我說我是養樂多的,. 他竟然還回我說“台灣有養樂多的球迷嗎?”^^;;;;. 然後講養樂多的球員,只講的出古田,. 岩村說不熟,也不知道青木,拜託,日職第二位200安的耶!!. 哎…在台灣的日職是“實

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wagamamama (北極玫瑰)時間17年前 (2006/12/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會啦. 以小的例子來說. 養樂多從古早池山隆寬、廣澤克己的年代. 就被我認定為一支強隊啊!(無意間透露出年齡了). 洋砲強、土投穩. 看日職的幾人不識伊藤智仁?. 古早一點的若松勉、大杉勝男也算是叫的出名號的砲了吧!. 尾花高夫也威了好幾年. 後期的投手陣 伊東昭光 內藤尚行 西村龍次 川崎憲
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁