[請益] 請教現場看球的一些問題

看板Swallows作者 (阿又)時間11年前 (2013/04/17 17:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上各位前輩大家好!! 小弟將在月底的時候前往日本旅遊 平常對NPB也有些關注 剛好在去玩的這段時間有幸可以到現場看球 觀看的組合是巨人VS燕子@明治神宮球場 比賽下午六點十五開始 預計大約三點多到球場附近買票&逛逛 大概是買外野自由席的位子~想請問有去現場看過球的版友 在比賽前開放進場的時候可以去內野的座位那邊嗎? 因為難得去現場看球想拍一點照片 麻煩各位前輩解答了 謝謝唷^^ -- ︳ \_/ 絕對守護神 ┌┬┐┌┬──┐ の直球! ─┐ ┌─ ┌─┬┘└┤││ ─ │ ◣◣ HANSHIN▂▂▂▂▂▂▂├ ┼┐┌┤││ ─ │┌─┬─┐▂▃▄▅▆◣◣◣◣ ██████├ ┼┤├┤└┼┬┬┘├─├─│████████ │ 22│ ▆▆▆▆▆▆▆└─┴┤├┘┌┘│└┐│─┤─┤▆▅▄▃▂◤◤◤ Kyuji Fujikawa └┘ └─┴─┘└─┴─┘ψkuanchun ◤◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.163.99

04/17 17:56, , 1F
不行喔...外野跟內野中間走不過去....會隔開..

04/17 17:57, , 2F
喔喔 了解囉~感謝樓上版友^^

04/17 17:58, , 3F
不過左右外野有通道互通就是了......

04/17 18:06, , 4F
啊哈哈 原本想說可以拍球場全景的看來殘念了orz

04/17 18:08, , 5F
其實買內野的話也不見得可以走整個內野全場..

04/17 18:39, , 6F
應該沒有球場內外野觀眾席可以讓觀眾內外間自由移動吧

04/17 18:54, , 7F
廣島可以內外野移動..只是不能進到座位區...

04/18 02:12, , 8F
東京巨蛋其實內外野也可以通 只是沒辦法到內野座位區XD

04/18 11:26, , 9F
東京巨蛋內外野中間的閘門不是都有工讀生在顧嗎?

04/18 18:44, , 10F
我都兩邊走來走去沒人管啊 除非要去內野座位區才要看票@@