討論串[問題] 想買空氣狙擊槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者asdhse (10-10-10)時間13年前 (2010/09/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
接觸線上fps射擊遊戲很久了(CS 火線 烈日 AVA). 對於射擊運動有很濃厚的興趣. 但是有某些因素 一直沒有辦法進入生存遊戲的世界. 最近心越來越癢. 想搞一把槍來過過乾癮. 於是決定買一把空氣狙來打打靶. 但是目前已畢業 正在等兵單. 所以不可能花太多錢進去. 預算是2000左右 牌子不考慮
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者herbert0716 (赫伯特)時間13年前 (2010/09/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
玩具狙擊槍分三種 電動 空氣 瓦斯. 以準度來說空氣>瓦斯>電動. 電動狙擊槍有很多把啦 M16 M14等等突擊步槍都可以弄. 但通常都要改很大才能到精準步槍的地步. 我隊上一把CA的SVD就蠻準的 但改了兩萬多. 瓦斯狙擊槍我推薦TANAKA的狙擊槍系列 尤其是M700系統. TANAKA原廠已經
(還有1021個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者weqeqeqwe (抹茶)時間13年前 (2010/09/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
還是你要下場打看看... 我是有多的一把電槍.. 可以借你玩,. 反正都住中和.很近^^. 新手的第一把槍是很重要的. 我不推薦狙擊是因為. 很多新手真的是CS打太多了XD~. 往往第一把槍不是要很長.. 就是狙擊. 還真的以為狙擊可以瞄到哪打到哪. 實際下場就只能. "阿幹~都打不到一點都不好玩"
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者asdhse (10-10-10)時間13年前 (2010/09/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家熱心的回應. 深思後決定放棄買狙擊槍了. 如果要入門的話 不確定會不會深入. 考慮這兩把. GJ G36C (有CP值更高的電槍嗎). 還是金鐘1911好呢(好便宜喔可是聽說會漏氣?這樣1瓶瓦斯可打幾顆阿). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁