討論串[閒聊] 不知所謂的軍品展~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間17年前 (2007/04/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天的軍品展. 根本是軍品產銷大會. 可能是舉辦太倉卒. 沒有一個主題. 規模也比武哈祭小的多. 唯一的收穫. 是看到SIG 556的套件. 還真的滿帥的. 我剛好也常逛該廠商的網站. 就和企劃的香港人聊了滿久. 他們也很高興海外有人知道他們. 套件隨便讓我拍照. 真相晚點補. 另外傑電要出仿553

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Seydlitz (天路)時間17年前 (2007/04/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
說沒主題. 也應該是最進近這幾年軍品展的通病. (或是應該說 能玩玩的主題都玩完了). 規模跟武哈季比嘛. 我是覺得小一點而已 沒有差很多. 跟上次武哈季比 只是少了個軍服走秀. (不過我去看的那場搞得有點像牛肉場). 廠商就是那幾間會去的有去. 最近去軍品展 大概就是去看看一些認識的人. 最後就跟
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者rilee (Rilee)時間17年前 (2007/04/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我記得去年2月(?)的時候去看的士林那個軍品展, 規模還算大,. 感覺上東西比較多, 攤位還有擺到二樓.. 接下來去年12月的武哈祭,感覺上就小很多.. 看樣子, 這次的規模和攤位數是比上述前兩次又更小了嗎?. 真的要考慮要不要大老遠跑去了 orz. 有沒有展場照片可以看(伸). 幾家軍品軍服大廠都

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間17年前 (2007/04/08 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
看來不是只有我有這個感覺. 去年跟前年展場都很大,甚至有2F. 今年變小不說,感覺主辦單位的用心度也差很多. 雖然多了國防部的人才招募中心,(國軍終於有點sense了嗎?給點掌聲鼓勵一下好了). 但是展場還是沒有吸引力. 感覺很像是促銷拍賣大會..... Orz..... 而且啊..... 突然學起
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Fishbonez (^^)時間17年前 (2007/04/08 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 我這次倒是看的蠻HIGH的. 可能一來我本來就抱著"逛街"的心情去看軍品展. 就跟平常沒是逛槍店一樣. 並沒有特定想看什麼. 所以也沒什麼好失落的. 會場是小了點. 可是像之前會場大我也不是每家店都有興趣. 都選特定的幾家在看. 其他走馬看花有沒有沒差. 再者可能是這次看到幾把我蠻有興趣的
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁