討論串[問題] 新手發問 請多多包涵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skyhorsee (123)時間17年前 (2007/02/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個新手 看了幾天的文章後有些問題 想請問大家 懇請大家賜教. 何謂box 公差 搖頭. 總共看到有討論的品牌很多 大約如下. MARUI SRC CA 怪怪(=C&C?) AIM 司馬 金弓 雙象 馬蓋先?. 是不是有些是一樣的 只是中英文對照而已 或者是店家的名字. 另外 我想買的是m4a1
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zseal (我是小美不是小美人)時間17年前 (2007/02/26 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
才看了一下. 正要回你就刪掉了XDD. 我自己的第一把槍是CA. 所以我覺得如果你預算夠的話. 你可以也買CA. 可以省很多事. 而且我自己覺得CA真的還蠻耐的. 板上的人應該都知道我下場拿著槍的時候會幹些什麼事.... http://pics9.webs-tv.net/6/userfile/i/i
(還有88個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間17年前 (2007/02/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
公差是所謂的尺寸問題. 像齒輪軸心不正.每顆齒的大小差異大. 或是槍身某些地方尺寸不對導致組裝會動作會有問題. 搖頭的話則是MARUI出的M4的特有問題. 因為該M4前段的固定環不夠堅固. 使得用久了前段可能會變得鬆鬆的.開槍時就會搖來搖去.故俗稱搖頭上面廠牌都是不一樣的廠商MARUI是日本大廠.為
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者skyhorsee (123)時間17年前 (2007/02/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回答 我想再問一下網路拍賣的問題 有一家叫耀哥x選的店家. 槍有些賣的滿便宜的 甚至還有數百元的電槍 不過從頭到尾都沒說是什麼牌子就是了. 祇說是大陸貨而已 不知道到底可不可以信賴. 我個人是覺得下面這把好像不錯 不過這是我外行人的眼光 請大家指教. http://tw.f4.page.b
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間17年前 (2007/02/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
HOP-UP是一種提升射程的系統. 利用橡皮在槍管內對子彈的上方造成一股阻力. 使得子彈在飛行過程中會一直有個上旋的動作. 以此上旋力去抵抗重力就能達到增加射程的效果. --. (′▽‵) お~、なにしたい?. ハァハァ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁