[問題] 掃到一把老槍,該丟該修還是殺肉賣??

看板SurvivalGame作者 (Artemisw)時間12年前 (2012/01/20 22:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天在打掃LAB的時候,在櫃子後面掃出一把老槍 而且他還蠻有重量的,所以就罷他撿回來看一下啦 經過GOOGLE大神的比對,應該是屬於 MGC製的BERETTA M92F 不過很明顯的,它本身已經缺一些東西了 (抱歉沒有圖,昨天弄完就睡了,今天又開始回家過年,過完年再補PO一篇圖) 首先,很明顯的,他的槍管不見了(只剩下一個有彈簧的內管) 然後還有固定板機機構組的插銷不見了 我認為讓滑套往復的機構應該也有缺 除此之外,彈夾本來有卡住的問題 而且看起來有人已經有拿鐵鎚"試著"解決過了 彈夾的上方有一邊歪掉了(結果我只用一字起輕輕鏟一下就滑下來了) 彈夾釋放紐也沒有辦法扣到彈夾(差了2mm才可以扣到) 有以上種種的問題,我在想到底應不應該修她 (本來打算修起來,苦悶的時候可以在實驗室打打固定靶, ,拿起來大部分解再裝回去)有重量就有手感阿XD 現在也不知道還找不找得到料(這把老槍有跟現在的通用零件嗎) 還是說有人會想要收這個料的,那如果有市場的話,大概可以有多少補貼阿?? 還是說丟垃圾桶等資源回收比較快?? 請大家多多給點意見,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.129.173

01/20 22:45, , 1F
丟了吧 ~_~

01/20 23:07, , 2F
找不到料而且沒市場回收最快

01/20 23:59, , 3F
送人吧... 說不定有人願意土砲

01/22 15:40, , 4F
外表處理一下掛牆