[閒聊] 第一次打槍心得 (馬牌 CAPA5.1)

看板SurvivalGame作者 ( )時間13年前 (2010/12/03 21:22), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
真的很準!! 小抱怨一下,原本是想買防身武器才到這個版看看, 知道BB槍防身不如拿我已經擁有的東興大鎖. 可是不知道為什麼. 就... http://ppt.cc/R0UV HI-CAPA 5.1就出現在我房間了. 這應該就叫男人的浪漫阿 買了2杯咖啡出門試槍,(用12kg瓦斯) 把咖啡這樣放著當把打 http://ppt.cc/vNXk (這是把垃圾帶回來拍的,當然不是在房間內打槍啦,那是截然不同的>(///)<) 風很大很大的情況下(人在台東..海邊試槍..), 還是都能打到它, 第一杯放的近一點, 內部情形 http://ppt.cc/5Evh 三顆從杯蓋打穿進去了,(無法穿透杯身的樣子) 另一杯則是放了遠一點, 只有兩顆打進去. 可以把喝過的金牌台啤打凹,這種威力我也很滿足了. // 另外想問大家是怎麼判斷距離的呢? 無風的情況下,打靶紙要幾公尺內打得到靶心才算上手這把槍了呢? -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.217.136

12/03 21:30, , 1F
恩...不太建議用BB槍防身 畢竟只是個玩具~~會激怒歹徒..

12/03 21:30, , 2F
如果想防身.....大推~~辣椒噴霧罐...(真的很嗆T_T

12/03 21:32, , 3F
這個版根本是錢坑阿...

12/03 22:16, , 4F
又沒人在這邊討論光學瞄具 怎麼會是錢坑呢

12/04 00:31, , 5F
沒人在這邊討論光學瞄具 怎麼會是錢坑呢

12/04 01:04, , 6F
又沒人在這邊討論熱顯像儀 怎麼會是錢坑呢

12/04 04:35, , 7F
辣椒噴也別亂買,要買MACE的,如果經濟許可真想身邊的

12/04 04:35, , 8F
女性友人一人一罐

12/04 10:42, , 9F
樓上可以試試看 有哪個女生願意收下這種東西 我就......

12/04 10:51, , 10F
跟她在一起>//<

12/06 00:34, , 11F
大家快集資買一罐給花媽菊......樓上要實現諾言喔!!

12/06 10:55, , 12F
我學妹有買啊 原PO你要...

12/06 20:17, , 13F
我的女性友人也有在用MACE防身阿

01/14 22:43, , 14F
您已經漸漸跳入錢坑了