Re: [公告] PTT臂章

看板SurvivalGame作者 (怪盜小子)時間14年前 (2010/03/03 13:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/52 (看更多)
※ 引述《Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )》之銘言: ※ 引述《lovemorning (小呆小呆)》之銘言: 經過幾次的修改.臂章決定為下列配色 http://photo.xuite.net/lovemorning/117821/147.jpg
而目前問到的臂章價格是1個約55元(50個)或60元(30個) ID 數量 備註 lovemorning 5 有問題盡快反應 beanlover 2 先暫時填2,後續可能會再追加。 haoweichang 4 預計長寬各多少? wingtip 2 也先暫定兩個~ Catzrule 6 樓上你的槍套我想賣給別人了 -_- Fishbonez 3 有背後有魔鬼氈的版本嗎 fiat 3 想不到問題 mrxsimon 1 請問我可以買嗎? Seydlitz 4 我可以要兩片有魔鬼氈兩片沒有嗎? kidgary 4 樓上是我的代理人 -- 報價更新 -- (′▽‵) お~、なにしたい? ハァハァ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.152.237

03/03 10:05,
有做魔鬼氈的嗎?
03/03 10:05

03/03 10:51,
要魔鬼氈的話應該是每片加10元左右
03/03 10:51
-- 『我們打贏戰爭靠的是比敵人更加強大的精神意志和人民的英雄氣概。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.183.171