[心得] 台中槍店初遊

看板SurvivalGame作者 (選擇)時間18年前 (2006/07/20 11:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為了唸書來到台中,當然也要為了後勤去找幾家店晃晃。 昨天去了遠征軍,之前就看過他了,只是一直沒有走進去晃晃。 上次來台中時已經過去跟老闆打過招呼說想加他們槍隊, 所以老闆看到我拿著槍進去很熱情的問我要做什麼, 我先拿我改好的AUG去測測初速(因為他們打120的,我小改了一下看出速多少。) 打出來105,所以考慮換跟彈簧,就問了一下老闆推薦什麼廠牌? 他拿了支magic box的彈簧,說是日本製的,我當場愣了一下。 那天武哈季的時候,我不是才跟這個廠商TOT槍店聊過天嗎? 怎麼突然這家廠商變成日本廠了? 問了一下價錢,500大洋...就跟老闆打個哈哈就離開了 老闆態度是真的不錯,可惜想要騙人我就不太高興 台中價錢偏貴我知道,只是我不希望有個會虎人的老闆 看來我還得慢慢找個合適的槍店了orz ---- 有沒有人知道哪間店打m100的? 我不想打太強的了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.85

07/20 14:22, , 1F
說不定老闆也被騙了...所以以為那真是日本製的...

07/20 19:58, , 2F
在台中有店家的隊都打120以上... 繼光街上那家可以看看