Re: [召集] 有人要試試嗎?危機任務挑戰賽

看板SurvivalGame作者 (小呆小呆)時間18年前 (2006/05/29 10:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
※ 引述《beanlover (BEAR)》之銘言: : ※ 引述《lovemorning (小呆小呆)》之銘言: : : 如果一隊6個有5個都只有大迷彩那就變你要去湊大迷彩囉 : : 更不用說大家衣服都不一樣的時候 : Orz : 大家都同一套 一次買個五六套應該有優惠吧 那也要大家要買阿 ̄▽ ̄ : XDDDDD : : 不行 : 囧rz : : 上次好像1-1.5cm厚吧 : 只能避彈衣? : 那厚度是一般可買到的厚度?還是要另外找特殊的牌子? : 這樣的話 不就還要另外買外掛的彈袋?(背後交叉的那種?) 對!! 不然就是抗彈衣外面再掛一件戰術背心 -- 人活著就要多多炫耀 能炫耀多少就盡量炫耀 不要等到中年後才來被說只剩一張嘴!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.60

05/29 11:20, , 1F
那熱都熱死了....Orz]

05/29 13:25, , 2F
參賽資格:財財限定。  ̄▽ ̄

05/29 14:30, , 3F
這有很財嗎?=3= 都選便宜的還比不上一把貴點的電槍啊

05/29 15:15, , 4F
就用抗彈衣外面再掛一件戰術背心打發這條規則吧 XD

05/29 15:21, , 5F
自己用厚紙板作抗彈背心= =|||||

05/29 21:46, , 6F
不過我不想買一套我穿一次就不穿的裝備 ̄▽ ̄