看板 [ Surf ]
討論串[揪人] 有沒有女生想一起衝浪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vicky210025 (vicky210025)時間12年前 (2012/01/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手,去年夏末剛開始學,想在今年夏天前在多磨練磨練. 因為夏天inside實在人很多. 所以想在天氣還沒變很暖前. 能有浪友一起到烏石港去練習. 時間大概是每個週日貨週六下午. 我沒有車,板子寄在烏石. 看是要一起做火車還是誰能開車. 我可以貼補油錢. 第一次po文請大家多多指教. 謝謝^^.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者vicky210025 (vicky210025)時間12年前 (2012/01/29 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
男生也歡迎阿. 跟我一樣是新手或是高手都很ok. 我只是想找假日可以一起衝浪的朋友. 如題. 是女生更好 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.216.195.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者vicky210025 (vicky210025)時間12年前 (2012/01/29 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不太會推文所以就直接用回覆了. 這週末2/5我跟朋友兩個確定會去衝. 週日早上確切的時間還沒有很確定. 應該是做火車,除非找的到好心人載我們一程. 上篇留言的捧油(3人)歡迎你們一起喔!. 可以留言給我交換一下msn ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogokids (狗狗基德)時間12年前 (2012/02/04 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
明天2/5的波浪預報,東南浪,微東南風,應該是個好天氣,北堤應該就有機會,雙獅也可,只是如果浪稍大時,inside比較不親切,南堤因為要做遊艇停靠,inside被挖深,浪大時休不雷克相當的有力,有斷板危機。不過明日應該是小浪2~3ft做個參考。. 要找周日衝浪咖可以找我。(站內信,謝謝). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁