看板 [ Surf ]
討論串[問題] 新手老手的問體
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者savage0328 (小仔)時間15年前 (2009/06/16 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很搞不懂. 為什麼老手都要這麼兇. 因為不會才不懂阿. 為什麼都要這麼兇. 海邊明明是大家的. 看到刺龍刺鳳的老手好像就比較不兇. 因為我是新手希望老手可以好好跟我講阿. 為什麼要這麼兇阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.161.66.

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者abe3310 (人,最大的敵人是自己)時間15年前 (2009/06/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.有些新手拿著塊板子就感覺在耍屌,規則不守,搶到浪不理. 最扯的是,浪大也下,浪亂也下,然後造成自己出事才喊救命!. 我們就有遇過那種喊救命的,幾個老手過去把他拉上岸之後~叫他不要下水. 過了10分鐘,又在海上看到同一個人在喊救命了!. 坐在板上還揮手叫救生員去救他!. (小弟衝浪的地方,並沒有很
(還有658個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者assmansurf (碎憶)時間15年前 (2009/06/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
本事?怎麼會是與本事無關?. 划水快不是本事?難道是海流強嗎?. 看浪看的準不是本事?難道是海浪那麼愛你?每次都在你面前蓋?. 下浪下的穩不是本事?難道是你天生腳掌大,踩得穩?. 起乘比別人早起不是本事?難道是你的板子底下裝了噴射器?. 怎麼會與本事無關?. 有人說當你SB追不到浪,結果換LB把原本
(還有843個字)

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者demonsheep (DS)時間15年前 (2009/06/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想話不需要說的這麼死吧. 或許衝浪對您來說就是競爭與挑戰. 但應該不是所有surfer都跟您一樣的想法. 有人當成生活態度、有人當成靈魂運動、有人當成信仰. 這應該不僅僅是台灣這樣子吧. 一樣米養百樣人,自然就有百種看待衝浪的態度. 我自己是每次衝浪的態度不一定一樣. 浪不錯的時候,精進自己的動作
(還有735個字)

推噓19(19推 0噓 75→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者assmansurf (碎憶)時間15年前 (2009/06/18 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
總算有人懂我的意思了,態度(泣). 大家都知道,在海上安全第一. 安全何來?. 在於技術與知識。. 我知道很多將衝浪當休閒的人,態度很認真,我就認識好幾位. (題外話,我認為租板的人,是在尋找自己對衝浪的定位,或是「玩樂」,而非休閒). 但是,那些真正想將自己push上另一個level的人,他的態度
(還有1060個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁