看板 [ Surf ]
討論串[新聞]保全衝浪溺斃 朋友自責:都是我的錯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者lball (瘋狂發呆手)時間15年前 (2008/10/11 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
更新日期:2008/10/11 00:38 社會中心/綜合報導. 苗栗龍鳳漁港旁的假期之森沙灘10日發生衝浪溺水意外,28歲的保全人員. 林健良和朋友,一起玩衝浪結果不小心被海浪捲走,海巡署人員緊急前往搜救,. 但發現他時已經沒有生命跡象,讓帶他前來的朋友難過又自責的說,「都是我的錯」。. 27歲的
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者woody1029 (我的靴子裡有條蛇)時間15年前 (2008/10/11 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
他是我堂哥. 昨天去苗栗版查出事地點的資料. 也因為這次意外才知道這個版. 希望版友們衝浪之餘除了自己盡興以外. 也要考慮到自己的安全. 一定要結伴成行. 選擇有救生員看管的海岸. 找合格的教練指導. 堂哥其實不算保全人員 只是在保全公司服國防役. 昨天下午我還正跟同學提到暑假他買了42吋的液晶電視
(還有75個字)

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者asun689335 (asun_台中阿聖)時間15年前 (2008/10/11 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
你堂哥是結伴成行!!但還是出事!這個論點不是意外的原因!. spot都有! 請問你堂哥有請教練嗎?. Surfer 都知道 腳繩跟衝浪板 等同是綁在身上的救生圈. 整個事件 一看就知道是為了省錢兩人共租一張浪板. 浪小的時候或許沒事 浪大時加上對該海域不熟悉. 等同是在玩命 請不要誤導視聽!!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weihonjian (..)時間15年前 (2008/10/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. --. 發生這樣的事情是大家都不願意見到的. 姑且不論其本身的行為如何. 但都是一條寶貴的生命. 雖然版友們多有疑惑..但事情已經發生... 太詳細的過程已沒有贅述的必要..也避免淪為媒體炒作的工具.... 因為我當天在現場..我只對幾點做陳述:. 1. 他朋友上來店裡拜託老闆及我們幫忙
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Todd (蝴蝶效應)時間15年前 (2008/10/11 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實在海邊~還是要多注意浪頭~新手通常無法判斷~. 而且真的出事的話~ㄧ般衝浪點人都很多~身邊的人能就近救援最重要~. 光靠救生員的話~大海茫茫的~要救已經錯過黃金時間~. 我自己也是救生員~大浪捲來時~也會被衝個老遠~. 雖然自己懂得自救~可是最怕的還是出水面時ㄧ堆亂飛的板子~@@. 所以最重要的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁