看板 [ Surf ]
討論串[討論] 新手的第一塊板
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sphinxchiu (阿貝)時間16年前 (2008/07/17 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛去旗津衝了生平第一次浪! 覺得以後應該也會繼續衝下去. 但是上次衝的是九呎以上的LB 感覺穩但是笨重. 如果我要買第一塊板子 不知道這塊適不適合??. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28521611. 這塊二手板 板齡一年 賣家是朋友不

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Xevil (阿哩不答)時間16年前 (2008/07/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身有一張橘色的. 剛好可以跟你介紹一下. 這張是NSP的Surf Betty 7'6. 似乎當初產品是要打女性市場吧. 只是我當初買板傻呼呼沒注意到(我是帶把的). 這張板身算寬 板頭圓 厚度夠. 整體來講浮力不錯 穩定性也好. Epoxy材質讓可能會撞到板子的新手比較不用怕板子破了. 可以下
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者joe206 (joe206)時間16年前 (2008/07/17 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
除非你是玩票性質的FB是OK的~但是真的想撩下去~要就9呎以上. 否則就選擇小板吧!~~. 想做浪人買FB~那你很快會有地2張板~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.108.168.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者intel1 (Outside魂)時間16年前 (2008/07/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身也是一開始買funboard 7'6. 相對比較便宜 放車裡也方便. 買到現在一年了 習慣了後 追浪其實都很ok. 小浪大浪都很好玩(不超過一個人). 享受到很多衝浪的樂趣 也更喜歡衝浪. 我是想往短板的方向走. 說真的 funboard就是不夠穩又不夠靈活 介於長短板之間. 不過我的想法
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁