看板 [ Surf ]
討論串[爽耶] 三月想去墾丁衝浪十天半個月 有事請問大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者zoo (I do )時間16年前 (2008/02/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我從台北下去. 想在墾丁挑一家學衝浪. 請問大家推薦誰. 以及有否一併提供民宿服務. 時間 大概是到投票前要回台北投票 (3/22). 有俱樂部的人 方便的話 可以跟我報一下價錢嗎?. 我算菜鳥一隻 這兩年衝還不到十次 算有基本概念 有costco前一批的8呎練習板. 有購買long board的預

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者alvischang (Alvis)時間16年前 (2008/02/29 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果單純住宿的話我會推家樂水的summer point http://summerpoint.idv.tw/. 老闆chris有在衝浪,我跟他一起去,他會幫我看動作或跟我說我哪裡要改進!. 如果請人幫你上課大概1200~1500的價格之間吧!這我就不太清楚~. 老闆很熱心也很搞笑,他hostel一晚
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者surfman (逐浪人)時間16年前 (2008/03/02 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好我們是南灣的海邊民宿beach house. 我們有提供衝浪教學價格是1500. 我們的衝浪教學跟其他人不一樣的地方是只要你花一次錢. 不管以後你來幾次我們都會繼續陪同下水指導你衝浪技巧. 你可以參考看看. 關於住宿問題我們現在雖然已經沒有提供通舖的舖位. 但是在我們隔壁夏威夷的豬哥有通舖. 也
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zoo (I do )時間16年前 (2008/03/03 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我開civic K8 請問怎麼帶回台北比較好ㄚ. 軟式車頂架 警察會抓嗎? 另外綁緊開國道好像也怕怕的. 可以用宅配嗎 XD. 認真問..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.234.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁