看板 [ Surf ]
討論串[討論] 衝浪時的 遊 戲 規 則
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhsshh (pipi)時間19年前 (2005/08/02 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面幾篇文章. 發現被擋到的很不高興 被罵的很不舒服. 我想這都是沒有一個很明確的遊戲規則吧!. 就像籃球 他的規則大家都很清楚. 玩起來也就較沒有爭議. 很想看看大家對於衝浪遊戲規則的看法. 星期六我在金山. 有到浪 剛好是我出去 準備要再回來的時候. 看到甲已經起撐了 因為已經起來了 所以很
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ibizadream (i b i z a)時間19年前 (2005/08/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在金山 ,. 下浪之後 , 有一個女生站在岸邊水裡沒有帶板子 ,. 我快要撞到他就趕快跳下來拉住我的板 .. 她猛瞪我 .. 我回頭要再出去的時候 ~. 她就跟她旁邊的男生大聲說 ... " 那個女的就這樣向我衝過來耶差點撞到我 .. ". 是是是 .. 你站在水裡我不向你衝過去要怎麼辦呢 .
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CGV (尋找自己的極地星辰!!!!!)時間19年前 (2005/08/03 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也去了金山. 不好玩 >_<. 不是因為浪差(算普普通通啦). 不是因為水母(真的,雖然蠻痛的). 因為人太多,很煩. 我覺得, 起乘者起來之後要斜跑, 初學者只能直跑,. 未起乘的或是根本還在海裡有帶板沒帶板有的梅的. 所有人通通不能因為的行進位置或是妳剛好站在那 你就不閃. 就是安全問題
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jphant (struct packet_type *pt)時間19年前 (2005/08/03 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個Surfing Only也是最近才有的, 90街本來就是衝浪大本營之一,. 平常如果遇到假日更是人擠人常常lineup上面2, 30個人很普通.. (不過還沒有像micmm大的那張相片那麼恐怖過...那張我還有留著.). 今年春天由紐約當地的衝浪organization透過那一區的市議員,. 決
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Poiyu (vincent)時間19年前 (2005/08/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是這樣子的嗎??. 網頁上可以找到很多資料的... 夏天在海邊衝浪的遊客..玩票性質居多.... 不然為何冬天浪大浪好時都不見人影?. 既然是玩票性質..衝浪與安全規則聽的進去的人... 實在不多吧... 唉..北部最方便的浪點變成這樣..遺憾 !
(還有1184個字)