[揪人] 教我衝浪 你免費住宿!

看板Surf作者 (快樂豬)時間8年前 (2016/01/18 19:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好! 大家好! 小弟衝浪資歷非常淺 只有上過幾堂風箏衝浪的課.. 水性中上 之前很愛打魚 但是不愛殺生 想追求速度感 看著故鄉很多人在玩衝浪 非常帥氣 所以也想要參與! 先說一下 我故鄉的位置 在台東成功鎮宜灣部落 下浪 浪點就是 姨媽家肉粽走下去就是了(隔壁是頭目開的雜貨店) 所以是開放水域 不是私人沙灘 我山上呢 有一個小屋 一直是空的 只是逢年過節有個棲身之所 家族朋友可以回家聚聚的地方,這次年假很長! 沒意外會回家 所以想趁這個機會去找回衝浪的感覺! 如果你教我衝浪 ! 我可以免費給你住宿 至於吃的部分 我們可以一起吃山上的野菜或溪蝦 不然就是一起出錢去買肉來烤! 哈哈 如果你有興趣 可以+我LINE (ptt3345678) 或者是站內信也可以! 好的! 那期待各位大大來信搂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.111.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Surf/M.1453115922.A.090.html

01/19 13:33, , 1F
成功下面是珊瑚礁,不適合教學和帶初心者下水吧

01/19 23:23, , 2F
成功和宜灣大概距離有10多公里,地形也大不同哦,宜

01/19 23:23, , 3F
灣是岩岸

01/26 19:51, , 4F
歪爆就哭了

02/03 03:26, , 5F
熱血推