[問題] 美國買哪牌防寒衣/衝浪防曬划算?

看板Surf作者 (illihc)時間9年前 (2015/05/30 14:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 因工作關係要在美國短待幾個月, 想衝浪但其實沒有研究美國買什麼衝浪用品划算? 有推薦什麼surfer必買嗎? 每次Google什麼必吃必買名單超長 ,但衝浪美國什麼東西好用/划算就不知了。。。 我是有打算買個防寒衣 但是我隨便逛了ㄧ下衝浪店 好像還是差不多。。。防曬都不太清楚那個衝浪CP質較高 * 不知是小的不會找還是? 跪求各位有經驗surfer給指引。。 我想裝備趕快買齊全就可以省租的費用了! 另外如果有舊金山附近的surfer。。。 請message我,我想找伴! 謝謝!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.143.155.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Surf/M.1432968207.A.FC9.html

05/31 01:55, , 1F
美國一定要防寒衣…海水很冰很冰

05/31 06:18, , 2F
問問店員搭訕兼閒聊囉

05/31 15:45, , 3F
已搭訕..哈呀!

06/01 14:23, , 4F
FB有個"批踢踢加州鄉民想衝浪" 大多北加的~

06/01 14:24, , 5F
牌子的話Hurley好像相對台灣便宜很多

06/02 14:03, , 6F
感謝樓上大大!我想找的就是這個!感激!!!